Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PDIP. Show all posts
Showing posts with label PDIP. Show all posts
Puan Maharani Dukung Penuh Penghapusan Cuti Bersama Natal 2021

Puan Maharani Dukung Penuh Penghapusan Cuti Bersama Natal 2021

DPR | JOKOWI | Liburan | Natal | PDIP | politik | PUAN |
08:57
Thursday, October 28, 2021 08:57 WIB
Last Updated 2021-10-28T01:57:11Z
Susi Pudjiastuti: Ayo Mbak Puan Maharani Wakili Kami, untuk Penerbangan Antigen Cukup

Susi Pudjiastuti: Ayo Mbak Puan Maharani Wakili Kami, untuk Penerbangan Antigen Cukup

JOKOWI | PDIP | politik | PUAN | susi pudjiastuti |
10:10
Monday, October 25, 2021 10:10 WIB
Last Updated 2021-10-25T03:10:30Z
Ssst...! PKS Sebut Ada Kelompok yang Diam-diam Bangun Oligarki

Ssst...! PKS Sebut Ada Kelompok yang Diam-diam Bangun Oligarki

3 PRIODE | JOKOWI | PDIP | PKS | politik |
09:28
Monday, September 6, 2021 09:28 WIB
Last Updated 2021-09-06T02:28:09Z
Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

JOKOWI | MEGA WATI | OPINI | PDIP | politik | prabowo | ROCKY GERUNG |
10:58
Thursday, September 2, 2021 10:58 WIB
Last Updated 2021-09-02T03:58:48Z
Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

CAPRES 2024 | GERINDRA | JOKOWI | PDIP | prabowo |
06:02
Friday, August 27, 2021 06:02 WIB
Last Updated 2021-08-26T23:02:53Z
Baliho Puan Dicopoti Di Sukoharjo? Warganet: Baru Kali Ini Gue Demen Kerjaan Satpol PP

Baliho Puan Dicopoti Di Sukoharjo? Warganet: Baru Kali Ini Gue Demen Kerjaan Satpol PP

CAPRES 2024 | PDIP | PUAN | SATPOL PP |
09:14
Friday, August 13, 2021 09:14 WIB
Last Updated 2021-08-13T02:14:31Z
Soal Komando Penanganan Covid-19, Megawati Ingin Jokowi Segera Pecat Luhut

Soal Komando Penanganan Covid-19, Megawati Ingin Jokowi Segera Pecat Luhut

covid-19 | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | MEGA WATI | PDIP | politik |
14:21
Sunday, August 8, 2021 14:21 WIB
Last Updated 2021-08-08T07:21:24Z
Arief Poyuono Bertelanjang Dada dan Memeluk Ayam Pelung, Nyentil Baliho Capres 2024

Arief Poyuono Bertelanjang Dada dan Memeluk Ayam Pelung, Nyentil Baliho Capres 2024

ARIEF PUNYONO | CAPRES 2024 | GERINDRA | JOKOWI | PDIP | PUAN |
05:58
05:58 WIB
Last Updated 2021-08-07T22:58:17Z
PDIP Ogah Koalisi dengan PKS, Mardani Ali Sera: Malah Bagus untuk Kader Kami

PDIP Ogah Koalisi dengan PKS, Mardani Ali Sera: Malah Bagus untuk Kader Kami

NASIONAL | PDIP | PILPRES 2024 | PKS | politik |
16:04
Monday, May 31, 2021 16:04 WIB
Last Updated 2021-05-31T09:04:07Z
Sekjen PDIP Tegaskan Perjanjian Batu Tulis Sudah Selesai

Sekjen PDIP Tegaskan Perjanjian Batu Tulis Sudah Selesai

MEGA WATI | NASIONAL | PARTAI | PDIP | politik | prabowo |
19:35
Saturday, May 29, 2021 19:35 WIB
Last Updated 2021-05-29T12:35:21Z