Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label ANIS BASWEDAN. Show all posts
Showing posts with label ANIS BASWEDAN. Show all posts
Anies Digeruduk Massa, Geisz: Silahkan Demo agar Demokrasi Terjaga

Anies Digeruduk Massa, Geisz: Silahkan Demo agar Demokrasi Terjaga

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | DEMO | DKI JAKARTA |
18:45
Thursday, September 16, 2021 18:45 WIB
Last Updated 2021-09-16T11:45:24Z
Gubernur DKI Setara Menteri, Gibran Tak Layak Maju Pilgub DKI

Gubernur DKI Setara Menteri, Gibran Tak Layak Maju Pilgub DKI

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | DKI JAKARTA | Gibran | GUBERNUR JAKARTA | solo |
15:24
15:24 WIB
Last Updated 2021-09-16T08:24:42Z
Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | indonesia | jakarta | JOKOWI |
14:11
Tuesday, September 14, 2021 14:11 WIB
Last Updated 2021-09-14T07:11:55Z
Viral Terperosok ke Got di Koja, Begini Kondisi Anies Baswedan

Viral Terperosok ke Got di Koja, Begini Kondisi Anies Baswedan

ANIS BASWEDAN | covid-19 | Video Viral | VIRAL |
06:56
Sunday, September 12, 2021 06:56 WIB
Last Updated 2021-09-11T23:56:57Z
Jakarta Masih PPKM meski Covid-19 Landai, Pengamat: Seperti Ada Agenda Tersembunyi Jatuhkan Pemprov DKI

Jakarta Masih PPKM meski Covid-19 Landai, Pengamat: Seperti Ada Agenda Tersembunyi Jatuhkan Pemprov DKI

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | covid-19 | jakarta |
09:16
Thursday, September 9, 2021 09:16 WIB
Last Updated 2021-09-09T02:16:01Z
Pakar: PDIP dan PSI Tak Rela Anies Berpotensi jadi Presiden di 2024

Pakar: PDIP dan PSI Tak Rela Anies Berpotensi jadi Presiden di 2024

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | KPK | politik |
09:37
Wednesday, September 8, 2021 09:37 WIB
Last Updated 2021-09-08T02:37:09Z
Wagub DKI Pastikan Anies Fokus Kerja Penanganan Covid-19, Bukan Ngurusi Politik

Wagub DKI Pastikan Anies Fokus Kerja Penanganan Covid-19, Bukan Ngurusi Politik

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | covid-19 | politik |
09:00
Wednesday, September 1, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-09-01T02:00:05Z
Elektabilitas Naik, Responden Inginkan Pasangan Airlangga-Anies

Elektabilitas Naik, Responden Inginkan Pasangan Airlangga-Anies

AHY | AIRLANGGA HARTARTO | ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | politik | PUAN |
07:08
Sunday, August 15, 2021 07:08 WIB
Last Updated 2021-08-15T00:08:01Z
Novel Baswedan dkk Gagal Paham Hukum, Forum Mahasiswa: Yang Dibangun Malah Narasi Pembodohan

Novel Baswedan dkk Gagal Paham Hukum, Forum Mahasiswa: Yang Dibangun Malah Narasi Pembodohan

ANIS BASWEDAN | KORUPSI | KPK | NOVEL baswedan |
15:27
Friday, August 13, 2021 15:27 WIB
Last Updated 2021-08-13T08:27:09Z
Siapapun yang Dipasangkan dengan Anies Berpeluang Menang, Tapi Jangan Sama Puan

Siapapun yang Dipasangkan dengan Anies Berpeluang Menang, Tapi Jangan Sama Puan

AHY | ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | PUAN |
18:18
Wednesday, August 11, 2021 18:18 WIB
Last Updated 2021-08-11T11:18:04Z
NasDem Geram DKI Masih Gaji Pegawai Sudah Pensiun-Wafat: Minta Balikin Dong!

NasDem Geram DKI Masih Gaji Pegawai Sudah Pensiun-Wafat: Minta Balikin Dong!

ANIS BASWEDAN | BPK | jakarta | KORUPSI | KPK | NASDEM |
07:10
Saturday, August 7, 2021 07:10 WIB
Last Updated 2021-08-07T00:10:00Z
Temuan BPK, Anies Bayar Gaji Pegawai yang Telah Wafat dan Pensiun Rp862 Juta

Temuan BPK, Anies Bayar Gaji Pegawai yang Telah Wafat dan Pensiun Rp862 Juta

ANIS BASWEDAN | BPK | jakarta | KPK |
18:19
Thursday, August 5, 2021 18:19 WIB
Last Updated 2021-08-05T11:19:52Z
Publik Tidak Lagi Melihat Kharisma Prabowo sebagai Tokoh Utama Pilpres 2024

Publik Tidak Lagi Melihat Kharisma Prabowo sebagai Tokoh Utama Pilpres 2024

AHY | ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | politik | prabowo |
09:20
09:20 WIB
Last Updated 2021-08-05T02:20:11Z
Masjid Masih Gelar Salat Id Berjemaah, Anies: RS Penuh, Kalau Sakit Sulit

Masjid Masih Gelar Salat Id Berjemaah, Anies: RS Penuh, Kalau Sakit Sulit

ANIS BASWEDAN | IDUL ADHA | jakarta | PPKM DARURAT |
09:35
Wednesday, July 21, 2021 09:35 WIB
Last Updated 2021-07-21T02:35:57Z
Cek Rekening! Pak Anies Bilang Bansos Tunai Rp 600 Ribu Cair Hari Ini

Cek Rekening! Pak Anies Bilang Bansos Tunai Rp 600 Ribu Cair Hari Ini

ANIS BASWEDAN | BANSOS | BLT |
10:41
Monday, July 19, 2021 10:41 WIB
Last Updated 2021-07-19T03:41:08Z
KPK Bakal Panggil Anies Baswedan, Wagub DKI: Saya Yakin Beliau Tidak Terlibat

KPK Bakal Panggil Anies Baswedan, Wagub DKI: Saya Yakin Beliau Tidak Terlibat

ANIS BASWEDAN | jakarta | KPK | RUMAH DP NOL PERSEN | TANAH |
09:32
Thursday, July 15, 2021 09:32 WIB
Last Updated 2021-07-15T02:32:37Z
Pemprov DKI Belanja Software Rp 224,2 Miliar Saat Pandemi, PSI: Bukan Prioritas

Pemprov DKI Belanja Software Rp 224,2 Miliar Saat Pandemi, PSI: Bukan Prioritas

ANIS BASWEDAN | covid-19 | jakarta | PADEMI |
08:07
Sunday, July 4, 2021 08:07 WIB
Last Updated 2021-07-04T01:07:33Z
Pemprov DKI Ajak Warga Sumbang Perabotan Kamar Isolasi Rusun Nagrak

Pemprov DKI Ajak Warga Sumbang Perabotan Kamar Isolasi Rusun Nagrak

ANIS BASWEDAN | covid-19 | jakarta |
12:48
Thursday, July 1, 2021 12:48 WIB
Last Updated 2021-07-01T05:48:45Z
Tak Dilibatkan Anies, PD Ungkap Peran Penting Ormas Lawan COVID di DKI

Tak Dilibatkan Anies, PD Ungkap Peran Penting Ormas Lawan COVID di DKI

ANIS BASWEDAN | covid-19 | jakarta |
08:36
Tuesday, June 29, 2021 08:36 WIB
Last Updated 2021-06-29T01:36:09Z
Jusuf Kalla diyakini punya pasukan khusus untuk menangkan Anies di Pilpres 2024

Jusuf Kalla diyakini punya pasukan khusus untuk menangkan Anies di Pilpres 2024

ANIS BASWEDAN | JK | NASIONAL | PILPRES 2024 | politik |
17:45
Saturday, June 19, 2021 17:45 WIB
Last Updated 2021-06-19T10:45:04Z