Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label berita karawang hari ini. Show all posts
Showing posts with label berita karawang hari ini. Show all posts
KKN UNSIKA Melakukan Sosialisasi Mengenai Pembuatan Pupuk Organik

KKN UNSIKA Melakukan Sosialisasi Mengenai Pembuatan Pupuk Organik

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KABAR DAERAH | KABAR KARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
18:22
Sunday, September 4, 2022 18:22 WIB
Last Updated 2022-09-04T11:22:54Z
Pulau Putri Karawang : Wisata Pantai Asri Indah dan Murah Meriah Yang Wajib Di Kunjungi Wisatawan

Pulau Putri Karawang : Wisata Pantai Asri Indah dan Murah Meriah Yang Wajib Di Kunjungi Wisatawan

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KARAWANGPORTAL | PARAWISATA | Tempat Wisata | travel | traveler | traveling | wisata |
10:42
Monday, August 22, 2022 10:42 WIB
Last Updated 2022-08-26T01:55:14Z
MAHASISWA UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG ANGKATAN 2022 KKN DI DESA SEGARJAYA

MAHASISWA UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG ANGKATAN 2022 KKN DI DESA SEGARJAYA

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KARAWANGPORTAL | KKN | Kuliah | pendidikan | UNSIKA | UPDATE KARAWANG |
10:58
Thursday, August 4, 2022 10:58 WIB
Last Updated 2022-08-04T03:58:18Z
Patroli Gabungan Skala Besar Kapolres: Kami Hadir Agar Masyarakat Aman Dan Nyaman

Patroli Gabungan Skala Besar Kapolres: Kami Hadir Agar Masyarakat Aman Dan Nyaman

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
10:19
Monday, July 25, 2022 10:19 WIB
Last Updated 2022-07-25T03:19:53Z
Polres Karawang Bubarkan Kerumunan Di Daerah Rawan Kriminalitas, dan Antisipasi Premanisme

Polres Karawang Bubarkan Kerumunan Di Daerah Rawan Kriminalitas, dan Antisipasi Premanisme

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
10:40
Monday, July 18, 2022 10:40 WIB
Last Updated 2022-07-18T03:40:15Z
Kapolsek Pakisjaya Awasi Penyuntikan Vaksin Pada Lansia, Kegiatan Berjalan Dengan Kondusif

Kapolsek Pakisjaya Awasi Penyuntikan Vaksin Pada Lansia, Kegiatan Berjalan Dengan Kondusif

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | Pakisjaya | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:46
Saturday, July 16, 2022 06:46 WIB
Last Updated 2022-07-15T23:46:20Z
Forkopimda Sidak Distributor Dan Pasar Tradisional, Kapolres : Kami Memastikan Harga Dan Ketersediaan Minyak Goreng Stabil

Forkopimda Sidak Distributor Dan Pasar Tradisional, Kapolres : Kami Memastikan Harga Dan Ketersediaan Minyak Goreng Stabil

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
09:39
Wednesday, March 16, 2022 09:39 WIB
Last Updated 2022-03-16T02:39:56Z
Ops Yustisi Polsek Batujaya Terkait Penegakan Disiplin

Ops Yustisi Polsek Batujaya Terkait Penegakan Disiplin

batu jaya | berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG |
11:41
Tuesday, March 15, 2022 11:41 WIB
Last Updated 2022-03-15T04:41:44Z
Kapolres Karawang Pimpin Sertijab Wakapolres Dan Kapolsek Klari

Kapolres Karawang Pimpin Sertijab Wakapolres Dan Kapolsek Klari

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KARAWANGPORTAL | loker karawang | POLRES KARAWANG |
10:08
Monday, March 14, 2022 10:08 WIB
Last Updated 2022-03-14T03:08:32Z
Polres Karawang melaksanakan Gerai Vaksinasi Door to Door

Polres Karawang melaksanakan Gerai Vaksinasi Door to Door

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
09:15
Friday, November 12, 2021 09:15 WIB
Last Updated 2021-11-12T02:15:00Z
Polres Karawang Kembali Buat Gebrakan Dengan Menggelar Lomba Foto

Polres Karawang Kembali Buat Gebrakan Dengan Menggelar Lomba Foto

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
08:47
Wednesday, November 10, 2021 08:47 WIB
Last Updated 2021-11-10T01:47:33Z
Ritual Buang Sial Di Gunung Sanggabuana Kuncen Bukan Warga Karawang

Ritual Buang Sial Di Gunung Sanggabuana Kuncen Bukan Warga Karawang

berita karawang hari ini | GUNUNG | Gunung Sanggabuana | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | LAMPU MERAH | misteri | UPDATE KARAWANG |
09:16
Friday, October 29, 2021 09:16 WIB
Last Updated 2021-10-29T02:16:55Z
Bupati Cellica membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Tahun 2021

Bupati Cellica membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Tahun 2021

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
09:46
Tuesday, October 19, 2021 09:46 WIB
Last Updated 2021-10-19T02:46:17Z
Mantap! Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana Raih Anugerah Parahita Ekapraya Utama 2020

Mantap! Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana Raih Anugerah Parahita Ekapraya Utama 2020

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
09:58
Friday, October 15, 2021 09:58 WIB
Last Updated 2021-10-15T02:58:51Z
Polres Karawang Sosialisasi Berlakunya (PPKM) Level 2

Polres Karawang Sosialisasi Berlakunya (PPKM) Level 2

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
10:13
Thursday, October 14, 2021 10:13 WIB
Last Updated 2021-10-14T03:13:30Z
Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Tanah, Karawang Dapat 500 Sertifikat

Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Tanah, Karawang Dapat 500 Sertifikat

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | INFOKARAWANG | JOKOWI | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
08:56
Wednesday, October 13, 2021 08:56 WIB
Last Updated 2021-10-13T01:56:04Z
Polsek Klari Amankan Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Klari

Polsek Klari Amankan Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Klari

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG | vaksin |
12:15
Saturday, October 9, 2021 12:15 WIB
Last Updated 2021-10-09T05:15:25Z
Kapolres Rengasdengklok Pimpin langsung Anev

Kapolres Rengasdengklok Pimpin langsung Anev

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | RENGAS DENGKLOK | UPDATE KARAWANG |
18:42
Wednesday, October 6, 2021 18:42 WIB
Last Updated 2021-10-06T11:42:46Z
Polsek Klari Amankan dan Monitoring Vaksinasi Di Kartika Residence

Polsek Klari Amankan dan Monitoring Vaksinasi Di Kartika Residence

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:20
Saturday, September 25, 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-09-25T11:20:49Z
Polres Karawang Gelar Ops Patuh Lodaya 2021

Polres Karawang Gelar Ops Patuh Lodaya 2021

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:54
Monday, September 20, 2021 18:54 WIB
Last Updated 2021-09-20T11:54:20Z