Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label jawa barat. Show all posts
Showing posts with label jawa barat. Show all posts
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Rencanakan Alihkan Anggaran untuk Tangani COVID-19, Ridwan Kamil: Ada Rp150 M

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Rencanakan Alihkan Anggaran untuk Tangani COVID-19, Ridwan Kamil: Ada Rp150 M

covid-19 | jawa barat | PPKM | PPKM DARURAT | RIDWAN KAMIL |
06:57
Friday, July 2, 2021 06:57 WIB
Last Updated 2021-07-01T23:57:46Z
153 Makam Covid Dibongkar di TPU Cikadut, Ini Penjelasan Pemkot Bandung

153 Makam Covid Dibongkar di TPU Cikadut, Ini Penjelasan Pemkot Bandung

BANDUNG | corona | covid-19 | jawa barat |
10:57
Tuesday, June 15, 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-06-15T03:57:49Z
Pengungsi Longsor Cibeber-Cianjur Bertambah

Pengungsi Longsor Cibeber-Cianjur Bertambah

ALAM | BENCANA | JABAR | jawa barat | KABAR DAERAH |
08:32
Monday, June 7, 2021 08:32 WIB
Last Updated 2021-06-07T01:32:51Z
Hujan di Bandung Banjir di Karawang, Apes Korban Janji Politik Warga Karangligar

Hujan di Bandung Banjir di Karawang, Apes Korban Janji Politik Warga Karangligar

berita karawang hari ini | jawa barat | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
08:01
Sunday, May 30, 2021 08:01 WIB
Last Updated 2021-05-30T01:01:43Z
Polda Jabar, AKBP Rama Samtama Putra Beri Arahan Dalam Apel Pagi

Polda Jabar, AKBP Rama Samtama Putra Beri Arahan Dalam Apel Pagi

berita karawang hari ini | BREAKING NEWS | jawa barat | karawang | KARAWANGPORTAL | Polda Jabar |
08:49
Tuesday, April 27, 2021 08:49 WIB
Last Updated 2021-04-27T01:49:53Z
Wisata Tersembunyi di Garut Dan Sensasi Mandi di Situ Cibulakan

Wisata Tersembunyi di Garut Dan Sensasi Mandi di Situ Cibulakan

BREAKING NEWS | Garut | jalan jalan | jawa barat | travel | traveler | traveling | wisata |
11:24
Monday, August 24, 2020 11:24 WIB
Last Updated 2020-08-24T04:25:03Z