Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label BREAKING NEWS. Show all posts
Showing posts with label BREAKING NEWS. Show all posts
Presiden Jokowi: Sejarah Mencatat Muhammadiyah Tiada Henti Tebar Islam Berkemajuan

Presiden Jokowi: Sejarah Mencatat Muhammadiyah Tiada Henti Tebar Islam Berkemajuan

BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | ISLAM | JOKOWI | politik |
12:56
Thursday, November 18, 2021 12:56 WIB
Last Updated 2021-11-18T05:56:22Z
Perlukah Jokowi Khawatir 'Matahari Kembar' Jika Pemilu 2024 Digelar 15 Mei?

Perlukah Jokowi Khawatir 'Matahari Kembar' Jika Pemilu 2024 Digelar 15 Mei?

BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | JOKOWI | politik |
09:38
Friday, October 15, 2021 09:38 WIB
Last Updated 2021-10-15T02:38:33Z
Yusril: Lebih Baik Mati dengan Pedang daripada Mati Dibuang ke Comberan!

Yusril: Lebih Baik Mati dengan Pedang daripada Mati Dibuang ke Comberan!

AHY | BREAKING NEWS | DEMOKRAT | MOELDOKO | SBY | YUSRIL |
05:01
Tuesday, October 5, 2021 05:01 WIB
Last Updated 2021-10-04T22:01:54Z
Kerap Marah-marah, Fadli Zon Sarankan Risma Ikut Terapi

Kerap Marah-marah, Fadli Zon Sarankan Risma Ikut Terapi

BREAKING NEWS | KEMENSOS | politik | Risma | Tri Rismaharini |
15:49
Sunday, October 3, 2021 15:49 WIB
Last Updated 2021-10-03T08:49:43Z
Prabowo Subianto Jangan Tutup Mulut Soal Diorama yang Hilang

Prabowo Subianto Jangan Tutup Mulut Soal Diorama yang Hilang

BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | politik | prabowo |
09:42
Wednesday, September 29, 2021 09:42 WIB
Last Updated 2021-09-29T02:42:52Z
Sempat Bersitegang dengan Polisi, Mahasiswa Paksa Masuk Gedung KPK

Sempat Bersitegang dengan Polisi, Mahasiswa Paksa Masuk Gedung KPK

BREAKING NEWS | DEMO | KPK | MAHASISWA |
14:35
Monday, September 27, 2021 14:35 WIB
Last Updated 2021-09-27T07:35:10Z
Survei Indikator Politik, Trend Kepuasan Rakyat ke Jokowi Turun

Survei Indikator Politik, Trend Kepuasan Rakyat ke Jokowi Turun

BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | JOKOWI | politik | survei |
19:53
Sunday, September 26, 2021 19:53 WIB
Last Updated 2021-09-26T12:53:37Z
Azis Syamsuddin Ditahan, Mantan Ketua Golkar Lampung Senang

Azis Syamsuddin Ditahan, Mantan Ketua Golkar Lampung Senang

AZIS SYAMSUDDIN | BREAKING NEWS | KORUPSI | KPK | politik |
09:54
Saturday, September 25, 2021 09:54 WIB
Last Updated 2021-09-25T02:54:47Z
Geger Pesawat Kepresidenan Ganti Warna, Andi Arief: Entah Maksudnya Apa ?

Geger Pesawat Kepresidenan Ganti Warna, Andi Arief: Entah Maksudnya Apa ?

BREAKING NEWS | ISU | JOKOWI | OPINI | PESAWAT TEMPUR | politik |
13:40
Tuesday, August 3, 2021 13:40 WIB
Last Updated 2021-08-03T11:34:20Z
1 Teroris MIT Poso yang Tewas Tertembak Teridentifikasi: Diduga Abu Alim

1 Teroris MIT Poso yang Tewas Tertembak Teridentifikasi: Diduga Abu Alim

BREAKING NEWS | DENSUS 88 | MIT | NASIONAL | TERORIS |
10:38
Sunday, July 18, 2021 10:38 WIB
Last Updated 2021-07-18T03:38:01Z
Waketum Gerindra beri kabar duka, Rachmawati Soekarno Putri wafat

Waketum Gerindra beri kabar duka, Rachmawati Soekarno Putri wafat

BREAKING NEWS | KABAR DUKA | politik | SUKARNO |
12:05
Saturday, July 3, 2021 12:05 WIB
Last Updated 2021-07-03T05:05:53Z
Hendropriyono Menjamu Dubes Palestina di Rumahnya

Hendropriyono Menjamu Dubes Palestina di Rumahnya

BREAKING NEWS | HENDROPRIYONO | PALESTINA |
15:52
Sunday, June 27, 2021 15:52 WIB
Last Updated 2021-06-27T08:52:58Z
Cristiano Ronaldo Singkirkan Botol Coca-Cola, Dulu Ternyata Pernah Jadi Bintang Iklannya

Cristiano Ronaldo Singkirkan Botol Coca-Cola, Dulu Ternyata Pernah Jadi Bintang Iklannya

BREAKING NEWS | CR7 | SEPAK BOLA | SPORT | Video Viral | VIRAL |
09:22
Thursday, June 17, 2021 09:22 WIB
Last Updated 2021-06-17T02:22:02Z
Bredar Hoax Kabar Mantan Gubernur Sutiyoso Meninggal Dunia

Bredar Hoax Kabar Mantan Gubernur Sutiyoso Meninggal Dunia

BREAKING NEWS | HOAX | ISU | KABAR DUKA | SUTIYOSO | TOKOH |
18:34
Wednesday, June 16, 2021 18:34 WIB
Last Updated 2021-06-16T11:34:54Z
Kabar Duka, Legenda Bulutangkis Markis Kido Meninggal Dunia

Kabar Duka, Legenda Bulutangkis Markis Kido Meninggal Dunia

Badminthon | BREAKING NEWS | MARKIS KIDO | SPORT |
08:58
Tuesday, June 15, 2021 08:58 WIB
Last Updated 2021-06-15T01:58:48Z
Jokowi didorong 3 periode, AHY: Gitu amat mau berkuasa

Jokowi didorong 3 periode, AHY: Gitu amat mau berkuasa

AHY | BREAKING NEWS | JOKOWI | NASIONAL | politik |
10:04
Sunday, June 6, 2021 10:04 WIB
Last Updated 2021-06-06T03:04:56Z
Jokowi Geram Dengan Pembangunan, Ada Waduk Gak Ada Irigasi dan Ada Pelabuhan Gak Ada Jalan

Jokowi Geram Dengan Pembangunan, Ada Waduk Gak Ada Irigasi dan Ada Pelabuhan Gak Ada Jalan

BREAKING NEWS | JOKOWI | PEMBANGUNAN | politik |
18:25
Thursday, May 27, 2021 18:25 WIB
Last Updated 2021-05-27T11:25:59Z
Palestina Keberatan Benderanya Dipakai untuk Unjuk Rasa di Indonesia

Palestina Keberatan Benderanya Dipakai untuk Unjuk Rasa di Indonesia

BREAKING NEWS | NASIONAL | PALESTINA | politik |
10:07
10:07 WIB
Last Updated 2021-05-27T03:07:32Z
Hasil Survei IPS: Anies Jadi Jawara `Bang Jago` di Pilpres 2024

Hasil Survei IPS: Anies Jadi Jawara `Bang Jago` di Pilpres 2024

ANIS BASWEDAN | BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | prabowo |
09:15
09:15 WIB
Last Updated 2021-05-27T02:15:18Z
BMKG Sebut Gerhana Bulan Terjadi Nanti Malam 26 Mei 2021

BMKG Sebut Gerhana Bulan Terjadi Nanti Malam 26 Mei 2021

ALAM | BREAKING NEWS | GERHANA BULAN | KEJADIAN UNIK |
18:19
Wednesday, May 26, 2021 18:19 WIB
Last Updated 2021-05-26T11:19:10Z