Notification

×

Iklan

Iklan

Klaim Laut Natuna Utara Wilayahnya, China Minta Indonesia Hentikan Aktivitas Pengeboran

Klaim Laut Natuna Utara Wilayahnya, China Minta Indonesia Hentikan Aktivitas Pengeboran

JOKOWI | Kilang Minyak | LAUT CHINA SELATAN | NATUNA |
08:59
Thursday, December 2, 2021 08:59 WIB
Last Updated 2021-12-02T01:59:56Z
Jokowi: UU Ciptaker Tetap Berlaku, Tak Ada Satu Pasal pun Dibatalkan MK

Jokowi: UU Ciptaker Tetap Berlaku, Tak Ada Satu Pasal pun Dibatalkan MK

Buruh | Cipatker | JOKOWI | Kemenaker |
09:45
Tuesday, November 30, 2021 09:45 WIB
Last Updated 2021-11-30T02:45:04Z
Era Jokowi Empat Kali Pertamina Ganti Direksi, Belum Ada Pembangunan Kilang Pasca Era Soeharto Kenapa?

Era Jokowi Empat Kali Pertamina Ganti Direksi, Belum Ada Pembangunan Kilang Pasca Era Soeharto Kenapa?

BUMN | CAPRES 2024 | JOKOWI | Kilang Minyak | pertamina |
09:13
Wednesday, November 24, 2021 09:13 WIB
Last Updated 2021-11-24T02:13:29Z
Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

INVASI MILITER | OPM | PAPUA | TERORIS | tni |
08:53
08:53 WIB
Last Updated 2021-11-24T01:53:11Z
Eks KSAU Aneh, Prabowo kok Borong Pesawat A400M Rp4,4 T: Untuk Apa?

Eks KSAU Aneh, Prabowo kok Borong Pesawat A400M Rp4,4 T: Untuk Apa?

CAPRES 2024 | Chappy Hakim | MENHAN | PESAWAT TEMPUR | prabowo |
13:35
Tuesday, November 23, 2021 13:35 WIB
Last Updated 2021-11-23T06:35:08Z
Panglima TNI Respon Laporan Arteria Dahlan, Anak Jenderal Siap-siap Ya

Panglima TNI Respon Laporan Arteria Dahlan, Anak Jenderal Siap-siap Ya

ANDIKA PERKASA | HENDROPRIYONO | PANGLIMA TNI AD | Video Viral | VIRAL |
08:44
08:44 WIB
Last Updated 2021-11-23T01:44:44Z
Baru Keluar Penjara, Jadwal Habib Bahar Sudah Penuh Setahun Ke Depan, Termasuk Temui Habib Rizieq

Baru Keluar Penjara, Jadwal Habib Bahar Sudah Penuh Setahun Ke Depan, Termasuk Temui Habib Rizieq

FPI | Habib Bahar | Habib Rizieq | MUI | PA212 |
08:55
Monday, November 22, 2021 08:55 WIB
Last Updated 2021-11-22T01:55:26Z
Sus Kering Keju, Camilan Enak dan Crispy Favorit si Kecil

Sus Kering Keju, Camilan Enak dan Crispy Favorit si Kecil

CEMILAN | JAJANAN | RESEP KUE | TIPS | TIPS DAN TRIK | Tips Memasak dan Dapur |
09:25
Friday, November 19, 2021 09:25 WIB
Last Updated 2021-11-19T02:25:34Z
Cerita di Balik Postingan Jadi Ketua RT dari Luna Maya

Cerita di Balik Postingan Jadi Ketua RT dari Luna Maya

artis | enternaiment | instagram | Kemang | LAMPU MERAH | Luna Maya | MEDIA SOSIAL |
08:36
08:36 WIB
Last Updated 2021-11-19T01:36:34Z
Presiden Jokowi: Sejarah Mencatat Muhammadiyah Tiada Henti Tebar Islam Berkemajuan

Presiden Jokowi: Sejarah Mencatat Muhammadiyah Tiada Henti Tebar Islam Berkemajuan

BREAKING NEWS | CAPRES 2024 | ISLAM | JOKOWI | politik |
12:56
Thursday, November 18, 2021 12:56 WIB
Last Updated 2021-11-18T05:56:22Z
Viral Video Sekelompok Remaja Tawuran Bawa Celurit Viral di Medsos

Viral Video Sekelompok Remaja Tawuran Bawa Celurit Viral di Medsos

LAMPU MERAH | MEDIA SOSIAL | Tawuran | Video Viral | VIRAL |
10:19
Wednesday, November 17, 2021 10:19 WIB
Last Updated 2021-11-17T03:19:06Z
Redirect 301 Untuk Menjaga Ranking SERP

Redirect 301 Untuk Menjaga Ranking SERP

BACKLINK | Bloger | BLOGGING | Dasar Dasar Blog | free Backlink | Jasa Backlink | Optimasi Blog | seo | TIPS DAN TRIK | TUTORIAL | WORDPRESS |
08:54
Tuesday, November 16, 2021 08:54 WIB
Last Updated 2021-11-16T01:54:26Z
Prabowo yang Tegur Fadli Zon Usai Sindir Jokowi soal Banjir Sintang

Prabowo yang Tegur Fadli Zon Usai Sindir Jokowi soal Banjir Sintang

CAPRES 2024 | FADLIZON | JOKOWI | prabowo | twitter |
08:55
Monday, November 15, 2021 08:55 WIB
Last Updated 2021-11-15T01:55:18Z
Polres Karawang melaksanakan Gerai Vaksinasi Door to Door

Polres Karawang melaksanakan Gerai Vaksinasi Door to Door

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
09:15
Friday, November 12, 2021 09:15 WIB
Last Updated 2021-11-12T02:15:00Z
Polres Karawang Kembali Buat Gebrakan Dengan Menggelar Lomba Foto

Polres Karawang Kembali Buat Gebrakan Dengan Menggelar Lomba Foto

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
08:47
Wednesday, November 10, 2021 08:47 WIB
Last Updated 2021-11-10T01:47:33Z
Hormati Putusan MA Soal JR AD/ART Demokrat, Yusril: Pertimbangan Hukum MA Terlalu Sumir

Hormati Putusan MA Soal JR AD/ART Demokrat, Yusril: Pertimbangan Hukum MA Terlalu Sumir

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | MOELDOKO | PARTAI | politik | SBY | YUSRIL |
08:34
08:34 WIB
Last Updated 2021-11-10T01:34:25Z
Viral Video Pasangan Berhubungan S*ks di Dalam Gereja Picu Kemarahan Publik

Viral Video Pasangan Berhubungan S*ks di Dalam Gereja Picu Kemarahan Publik

instagram | LAMPU MERAH | MEDIA SOSIAL | twitter | Video Viral | VIRAL |
09:19
Tuesday, November 9, 2021 09:19 WIB
Last Updated 2021-11-09T02:19:26Z
Pemprov DKI Dituding PSI Utang Rp 180 M untuk Formula E, Wagub Ariza: Saya Baru Dengar

Pemprov DKI Dituding PSI Utang Rp 180 M untuk Formula E, Wagub Ariza: Saya Baru Dengar

Ahmad Riza Patria | ANIS BASWEDAN | DKI JAKARTA | Foemula E | KPK | PSI |
09:02
09:02 WIB
Last Updated 2021-11-09T02:02:56Z
Skema Besar untuk Jenderal Andika Diungkap, Pengamat Sebut Ini

Skema Besar untuk Jenderal Andika Diungkap, Pengamat Sebut Ini

ANDIKA PERKASA | HENDROPRIYONO | KASAD | NAMA CALON PANGLIMA | PANGLIMA TNI AD |
08:47
Monday, November 8, 2021 08:47 WIB
Last Updated 2021-11-08T01:47:35Z
Jokowi Akan Dianggap Pro Pengpeng Jika Tidak Pecat Menteri yang Diduga Bisnis PCR

Jokowi Akan Dianggap Pro Pengpeng Jika Tidak Pecat Menteri yang Diduga Bisnis PCR

covid-19 | JOKOWI | KPK | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PCR | PPKM | PPKM DARURAT | PPKM LEVEL 4 |
08:39
Friday, November 5, 2021 08:39 WIB
Last Updated 2021-11-05T01:39:26Z