Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label SEJARAH. Show all posts
Showing posts with label SEJARAH. Show all posts
9 Nama Setan Atau Iblis Beserta Tugasnya Dalam Menggoda Manusia

9 Nama Setan Atau Iblis Beserta Tugasnya Dalam Menggoda Manusia

agama | ISLAM | kiamat | Neraka | pendidikan | SEJARAH | Setan dan Tugasnya | Surga |
09:01
Thursday, October 21, 2021 09:01 WIB
Last Updated 2021-10-21T02:01:39Z
Andre Rosiade-Gerindra Sumbar Gelar Nobar Film Penumpasan G30S/PKI

Andre Rosiade-Gerindra Sumbar Gelar Nobar Film Penumpasan G30S/PKI

G30S/PKI | indonesia | politik | SEJARAH |
09:38
Thursday, September 30, 2021 09:38 WIB
Last Updated 2021-09-30T02:38:53Z
Prabowo Bongkar Masa Lalu Hendropriyono di Timtim, Ternyata Begini

Prabowo Bongkar Masa Lalu Hendropriyono di Timtim, Ternyata Begini

HENDROPRIYONO | MILITER | prabowo | SEJARAH | TIM TIM | tni |
11:05
Friday, August 20, 2021 11:05 WIB
Last Updated 2021-09-01T04:11:34Z
5 Laba-laba Paling Mematikan di Dunia yang Harus Diwaspadai

5 Laba-laba Paling Mematikan di Dunia yang Harus Diwaspadai

DUNIA | KEJADIAN UNIK | LABA LABA | MANUSIA PURBA | NUSANTARA | SEJARAH |
17:45
Sunday, May 16, 2021 17:45 WIB
Last Updated 2021-05-16T10:45:39Z
7 Fakta Tentang Galileo Galilei, Bapak Sains Modern

7 Fakta Tentang Galileo Galilei, Bapak Sains Modern

DUNIA | KEJADIAN UNIK | MEDIA SOSIAL | SEJARAH |
09:20
Saturday, May 8, 2021 09:20 WIB
Last Updated 2021-05-08T02:20:32Z
Kisah Suroso dan Ustad Royani Digalang Kontras

Kisah Suroso dan Ustad Royani Digalang Kontras

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
14:23
Thursday, January 7, 2021 14:23 WIB
Last Updated 2021-01-11T02:40:54Z
Kisah Sertu Yatin Berhadapan dengan Warsidi

Kisah Sertu Yatin Berhadapan dengan Warsidi

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
14:18
14:18 WIB
Last Updated 2021-01-11T02:43:20Z
Arifin bin Karyan: Ada Penumpang Gelap Peristiwa Talangsari

Arifin bin Karyan: Ada Penumpang Gelap Peristiwa Talangsari

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
14:13
14:13 WIB
Last Updated 2021-01-07T07:13:22Z
 Kesaksian Ismed Inonu Pada Peristiwa Talangsari 1989

Kesaksian Ismed Inonu Pada Peristiwa Talangsari 1989

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
14:06
14:06 WIB
Last Updated 2021-01-07T07:06:25Z
Kisah Riyanto Hijrah ke Talangsari untuk Berjihad

Kisah Riyanto Hijrah ke Talangsari untuk Berjihad

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
11:28
11:28 WIB
Last Updated 2021-01-07T04:28:41Z
Sukardi, Dari Tanjung Priok Hijrah Ke Talangsari

Sukardi, Dari Tanjung Priok Hijrah Ke Talangsari

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
11:19
11:19 WIB
Last Updated 2021-01-07T04:19:56Z
Jayus, Dari Kriminalis Menjadi Radikalis

Jayus, Dari Kriminalis Menjadi Radikalis

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
11:03
11:03 WIB
Last Updated 2021-01-07T04:03:51Z
Paham Takfiri di Talangsari: Benih Radikalisme dan Terorisme Pra ISIS

Paham Takfiri di Talangsari: Benih Radikalisme dan Terorisme Pra ISIS

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
10:54
10:54 WIB
Last Updated 2021-01-07T03:54:01Z
 Kapten Sutiman Tewas, Komnas HAM: “Terbunuhnya Aparat Keamanan Merupakan Pelanggaran HAM”

Kapten Sutiman Tewas, Komnas HAM: “Terbunuhnya Aparat Keamanan Merupakan Pelanggaran HAM”

Kapten Sutiman | Komnas HAM | Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari |
09:50
09:50 WIB
Last Updated 2021-01-07T02:50:02Z
Rombongan Mayor Sinaga Diserang Ratusan Anak Panah Beracun

Rombongan Mayor Sinaga Diserang Ratusan Anak Panah Beracun

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari | VIRAL |
09:45
09:45 WIB
Last Updated 2021-01-07T02:45:02Z
Warga Talangsari Minta Pemerintah Tegas pada Kelompok Pengadu-Domba

Warga Talangsari Minta Pemerintah Tegas pada Kelompok Pengadu-Domba

Lampung Timur | SEJARAH | Talangsari | VIRAL |
09:40
09:40 WIB
Last Updated 2021-01-07T02:40:00Z
 Peristiwa Talangsari 1989 : Kesaksian Tiga Prajurit TNI

Peristiwa Talangsari 1989 : Kesaksian Tiga Prajurit TNI

SEJARAH | Talangsari | VIRAL |
09:36
09:36 WIB
Last Updated 2021-01-07T02:36:32Z
 Peristiwa Talangsari Penduduk Asli Talangsari Tidak Ada yang Terlibat

Peristiwa Talangsari Penduduk Asli Talangsari Tidak Ada yang Terlibat

SEJARAH | Talangsari | VIRAL |
09:22
09:22 WIB
Last Updated 2021-01-07T02:22:57Z
Peristiwa Talangsari 7 Februari 1989

Peristiwa Talangsari 7 Februari 1989

BREAKING NEWS | SEJARAH | VIRAL |
09:38
Wednesday, January 6, 2021 09:38 WIB
Last Updated 2021-01-06T02:38:31Z