Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label INVASI MILITER. Show all posts
Showing posts with label INVASI MILITER. Show all posts
Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

INVASI MILITER | OPM | PAPUA | TERORIS | tni |
08:53
Wednesday, November 24, 2021 08:53 WIB
Last Updated 2021-11-24T01:53:11Z
Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

ALUTISTA | CHINA | indonesia | INVASI MILITER | JOKOWI | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | MILITER | NATUNA |
15:23
Tuesday, October 12, 2021 15:23 WIB
Last Updated 2021-10-12T08:23:35Z
Jokowi Siapkan Anggaran 12 Trilyun Untuk Menjaga Laut China Selatan Natuna

Jokowi Siapkan Anggaran 12 Trilyun Untuk Menjaga Laut China Selatan Natuna

ALUTISTA | CHINA | INVASI MILITER | JOKOWI | LAUT CHINA SELATAN | MENHAN | MILITER | prabowo |
10:57
Friday, October 8, 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-10-08T03:57:16Z
Taliban Makin Keras! Warga Afghanistan Dilarang Tinggalkan Negara

Taliban Makin Keras! Warga Afghanistan Dilarang Tinggalkan Negara

AFGANISTAN | AMERIKA | INVASI MILITER | TALIABAN |
08:58
Wednesday, August 25, 2021 08:58 WIB
Last Updated 2021-08-25T01:58:22Z
Usai Beri Dukungan ke Taliban, China Bakal Segera Invasi Taiwan?

Usai Beri Dukungan ke Taliban, China Bakal Segera Invasi Taiwan?

AFGANISTAN | CHINA | INVASI MILITER | TAIWAN | TALIABAN |
18:36
Saturday, August 21, 2021 18:36 WIB
Last Updated 2021-08-21T11:36:14Z
Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

AFGANISTAN | AMERIKA | INVASI MILITER | MILITER | TALIABAN | technology |
09:50
Friday, August 20, 2021 09:50 WIB
Last Updated 2021-08-20T02:50:37Z
AM Hendropriyono : Kaum Intoleran Radikal Jangan Bangga dengan Kemenangan Taliban

AM Hendropriyono : Kaum Intoleran Radikal Jangan Bangga dengan Kemenangan Taliban

HENDROPRIYONO | INVASI MILITER | MILITER | OPINI | TALIABAN |
06:48
Thursday, August 19, 2021 06:48 WIB
Last Updated 2021-08-19T05:45:10Z
Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

AMERIKA | BIN | indonesia | INVASI MILITER | MILITER | SUTIYOSO |
08:56
Thursday, August 12, 2021 08:56 WIB
Last Updated 2021-08-12T01:56:52Z
Dibombardir B-52 AS, Taliban ke Biden: Jangan Ikut Campur Urusan Internal Afghanistan

Dibombardir B-52 AS, Taliban ke Biden: Jangan Ikut Campur Urusan Internal Afghanistan

AFGANISTAN | AMERIKA | internasional | INVASI MILITER | MILITER | TALIABAN |
09:28
Monday, August 9, 2021 09:28 WIB
Last Updated 2021-08-09T02:28:24Z
Israel Ancam Lakukan Serangan Militer, Iran: Jangan Uji Kami!

Israel Ancam Lakukan Serangan Militer, Iran: Jangan Uji Kami!

internasional | INVASI MILITER | IRAN | ISRAEL | MILITER |
10:41
Friday, August 6, 2021 10:41 WIB
Last Updated 2021-08-06T03:41:14Z
Gegara Bela Taiwan, China Ancam Ratakan Jepang dengan Senjata Nuklir, Dibagi dengan Rusia

Gegara Bela Taiwan, China Ancam Ratakan Jepang dengan Senjata Nuklir, Dibagi dengan Rusia

CHINA | INVASI MILITER | jepang | PERANG | TAIWAN |
06:30
Thursday, July 22, 2021 06:30 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:25:27Z