Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label JOKOWI. Show all posts
Showing posts with label JOKOWI. Show all posts
Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | indonesia | jakarta | JOKOWI |
14:11
Tuesday, September 14, 2021 14:11 WIB
Last Updated 2021-09-14T07:11:55Z
Jokowi Pastikan Tolak 3 Periode, Parpol Koalisi dan Relawan Diminta Peka Sinyal Istana

Jokowi Pastikan Tolak 3 Periode, Parpol Koalisi dan Relawan Diminta Peka Sinyal Istana

3 PRIODE | CAPRES 2024 | JOKOWI |
11:05
Sunday, September 12, 2021 11:05 WIB
Last Updated 2021-09-12T04:05:38Z
AHY Bandingkan Kondisi Utang Indonesia Era Jokowi dan SBY

AHY Bandingkan Kondisi Utang Indonesia Era Jokowi dan SBY

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | JOKOWI | OPINI | SBY |
13:09
Saturday, September 11, 2021 13:09 WIB
Last Updated 2021-09-11T06:09:09Z
Soal Panglima TNI, Pengamat Militer: Serahkan Sepenuhnya ke Presiden

Soal Panglima TNI, Pengamat Militer: Serahkan Sepenuhnya ke Presiden

JOKOWI | MILITER | OPINI | PANGLIMA TNI AD |
09:12
Friday, September 10, 2021 09:12 WIB
Last Updated 2021-09-10T02:12:52Z
Deny Siregar Sindir Soal Nafsu Politik AHY: Anak Manja Sok Ngatur Negara

Deny Siregar Sindir Soal Nafsu Politik AHY: Anak Manja Sok Ngatur Negara

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | denny siregar | JOKOWI | SBY |
10:02
Wednesday, September 8, 2021 10:02 WIB
Last Updated 2021-09-08T03:02:20Z
Andika Perkasa jadi Panglima TNI Baru? Connie Sindir Ada Gerakan Senyap

Andika Perkasa jadi Panglima TNI Baru? Connie Sindir Ada Gerakan Senyap

ANDIKA PERKASA | HENDROPRIYONO | JOKOWI | KASAD | MILITER | PANGLIMA TNI AD |
09:01
Tuesday, September 7, 2021 09:01 WIB
Last Updated 2021-09-07T02:01:07Z
Ssst...! PKS Sebut Ada Kelompok yang Diam-diam Bangun Oligarki

Ssst...! PKS Sebut Ada Kelompok yang Diam-diam Bangun Oligarki

3 PRIODE | JOKOWI | PDIP | PKS | politik |
09:28
Monday, September 6, 2021 09:28 WIB
Last Updated 2021-09-06T02:28:09Z
Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

JOKOWI | MEGA WATI | OPINI | PDIP | politik | prabowo | ROCKY GERUNG |
10:58
Thursday, September 2, 2021 10:58 WIB
Last Updated 2021-09-02T03:58:48Z
Prabowo Puji Jokowi, Jerry Massie: Barangkali untuk Dapat Dukungan 2024

Prabowo Puji Jokowi, Jerry Massie: Barangkali untuk Dapat Dukungan 2024

CAPRES 2024 | covid-19 | JOKOWI | OPINI | politik | prabowo |
09:00
Tuesday, August 31, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-08-31T02:00:44Z
Prabowo Puji Jokowi, Jansen Protes: Kemarin Kan Bapak juga yang Hentak-hentak Meja Segala

Prabowo Puji Jokowi, Jansen Protes: Kemarin Kan Bapak juga yang Hentak-hentak Meja Segala

CAPRES 2024 | JOKOWI | MENHAN | politik | prabowo |
05:34
Sunday, August 29, 2021 05:34 WIB
Last Updated 2021-08-28T22:34:56Z
Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

CAPRES 2024 | GERINDRA | JOKOWI | PDIP | prabowo |
06:02
Friday, August 27, 2021 06:02 WIB
Last Updated 2021-08-26T23:02:53Z
Sri Mulyani Rencanakan Vaksinasi Berbayar

Sri Mulyani Rencanakan Vaksinasi Berbayar

JOKOWI | MENTRI KEUANGAN | SRI MULYANI INDRAWATI | VAKSIN BERBAYAR |
06:11
Wednesday, August 25, 2021 06:11 WIB
Last Updated 2021-08-24T23:11:26Z
Keras! AHY Tuding PDB RI Naik 7,07% Hanya Pertumbuhan Semu Lantaran........

Keras! AHY Tuding PDB RI Naik 7,07% Hanya Pertumbuhan Semu Lantaran........

AHY | DEMOKRAT | JOKOWI | SBY |
11:57
Tuesday, August 24, 2021 11:57 WIB
Last Updated 2021-08-24T04:57:45Z
6 Menteri Jokowi Ini Disebut Layak Di-reshuffle, Pengamat Beberkan Alasannya

6 Menteri Jokowi Ini Disebut Layak Di-reshuffle, Pengamat Beberkan Alasannya

BANTUAN PEMERINTAH | covid-19 | JOKOWI | MENTRI |
09:59
Monday, August 23, 2021 09:59 WIB
Last Updated 2021-08-23T02:59:16Z
Megawati Merasa Pengaruh Jokowi Masih Dominan

Megawati Merasa Pengaruh Jokowi Masih Dominan

CAPRES 2024 | JOKOWI | MEGA WATI | politik |
12:59
Thursday, August 19, 2021 12:59 WIB
Last Updated 2021-08-19T05:59:05Z
Kritik Rocky Gerung Soal Bamsoet Puji Jokowi, Tuding Negosiasi Presiden dan MPR

Kritik Rocky Gerung Soal Bamsoet Puji Jokowi, Tuding Negosiasi Presiden dan MPR

BAMSOET | JOKOWI | MPR | politik | ROCKY GERUNG |
11:21
Tuesday, August 17, 2021 11:21 WIB
Last Updated 2021-08-17T04:21:32Z
Fadli Zon Pamer Berbaju Baduy, Fahri Hamzah Berseloroh Mirip Presiden

Fadli Zon Pamer Berbaju Baduy, Fahri Hamzah Berseloroh Mirip Presiden

CAPRES 2024 | FADLIZON | JOKOWI |
18:23
Monday, August 16, 2021 18:23 WIB
Last Updated 2021-08-16T11:23:18Z
Jokowi Klaim PPKM Mampu Turunkan BOR Secara Nasional

Jokowi Klaim PPKM Mampu Turunkan BOR Secara Nasional

covid-19 | JOKOWI | Obat Covid19 | PPKM DARURAT | PPKM LEVEL 4 |
06:31
06:31 WIB
Last Updated 2021-08-15T23:31:50Z
Jokowi Rebut Blok Rokan dan Freeport, Kembalikan Harta Nasional ke Pangkuan Ibu Pertiwi

Jokowi Rebut Blok Rokan dan Freeport, Kembalikan Harta Nasional ke Pangkuan Ibu Pertiwi

BLOK ROKAN | FREEPORT | JOKOWI | PERTANIAN | prabowo |
19:57
Monday, August 9, 2021 19:57 WIB
Last Updated 2021-08-09T12:57:52Z
Arief Poyuono Bertelanjang Dada dan Memeluk Ayam Pelung, Nyentil Baliho Capres 2024

Arief Poyuono Bertelanjang Dada dan Memeluk Ayam Pelung, Nyentil Baliho Capres 2024

ARIEF PUNYONO | CAPRES 2024 | GERINDRA | JOKOWI | PDIP | PUAN |
05:58
Sunday, August 8, 2021 05:58 WIB
Last Updated 2021-08-07T22:58:17Z