Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label INFOKARAWANG. Show all posts
Showing posts with label INFOKARAWANG. Show all posts
Bupati Cellica membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Tahun 2021

Bupati Cellica membuka Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Tahun 2021

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
09:46
Tuesday, October 19, 2021 09:46 WIB
Last Updated 2021-10-19T02:46:17Z
Mantap! Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana Raih Anugerah Parahita Ekapraya Utama 2020

Mantap! Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana Raih Anugerah Parahita Ekapraya Utama 2020

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
09:58
Friday, October 15, 2021 09:58 WIB
Last Updated 2021-10-15T02:58:51Z
Polres Karawang Sosialisasi Berlakunya (PPKM) Level 2

Polres Karawang Sosialisasi Berlakunya (PPKM) Level 2

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
10:13
Thursday, October 14, 2021 10:13 WIB
Last Updated 2021-10-14T03:13:30Z
Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Tanah, Karawang Dapat 500 Sertifikat

Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Tanah, Karawang Dapat 500 Sertifikat

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | INFOKARAWANG | JOKOWI | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
08:56
Wednesday, October 13, 2021 08:56 WIB
Last Updated 2021-10-13T01:56:04Z
Polsek Klari Amankan Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Klari

Polsek Klari Amankan Kegiatan Vaksinasi Di Puskesmas Klari

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG | vaksin |
12:15
Saturday, October 9, 2021 12:15 WIB
Last Updated 2021-10-09T05:15:25Z
Kapolres Rengasdengklok Pimpin langsung Anev

Kapolres Rengasdengklok Pimpin langsung Anev

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | RENGAS DENGKLOK | UPDATE KARAWANG |
18:42
Wednesday, October 6, 2021 18:42 WIB
Last Updated 2021-10-06T11:42:46Z
Polsek Klari Amankan dan Monitoring Vaksinasi Di Kartika Residence

Polsek Klari Amankan dan Monitoring Vaksinasi Di Kartika Residence

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:20
Saturday, September 25, 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-09-25T11:20:49Z
Polres Karawang Gelar Ops Patuh Lodaya 2021

Polres Karawang Gelar Ops Patuh Lodaya 2021

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:54
Monday, September 20, 2021 18:54 WIB
Last Updated 2021-09-20T11:54:20Z
Polres Karawang Gelar Konferensi Pers Bentrok Antara Debt Collector Dengan Salah Satu Ormas Karawang,

Polres Karawang Gelar Konferensi Pers Bentrok Antara Debt Collector Dengan Salah Satu Ormas Karawang,

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | kriminal | LSM | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:24
Saturday, September 18, 2021 18:24 WIB
Last Updated 2021-09-18T11:24:07Z
Sindir Ridwan Kamil, Pengamat Politik: Jawa Barat Menjadi Provinsi Miskin

Sindir Ridwan Kamil, Pengamat Politik: Jawa Barat Menjadi Provinsi Miskin

INFOKARAWANG | jawa barat | KABAR DAERAH | RIDWAN KAMIL |
10:41
Wednesday, September 15, 2021 10:41 WIB
Last Updated 2021-09-15T03:41:44Z
Polsek Karawang Kota Ringkus Pelaku Pencurian Dengan Kekerasan Yang Akibatkan Korban Meninggal Dunia

Polsek Karawang Kota Ringkus Pelaku Pencurian Dengan Kekerasan Yang Akibatkan Korban Meninggal Dunia

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | kriminal | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
10:54
Sunday, September 12, 2021 10:54 WIB
Last Updated 2021-09-12T03:54:39Z
Kapolres Karawang Beri Kenaikan Pangkat Pengabdian dan Pemberian Penghargaan Kepada Personil Polri Yang Berprestasi

Kapolres Karawang Beri Kenaikan Pangkat Pengabdian dan Pemberian Penghargaan Kepada Personil Polri Yang Berprestasi

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KABAR DAERAH | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:25
Monday, September 6, 2021 18:25 WIB
Last Updated 2021-09-06T11:25:36Z
Polres Karawang Bersama Pemuda Batak Bersatu (PBB) DPC Kabupaten Karawang, melaksanakan Vaksinasi di kantor sekretariat DPC Pemuda Batak Bersatu

Polres Karawang Bersama Pemuda Batak Bersatu (PBB) DPC Kabupaten Karawang, melaksanakan Vaksinasi di kantor sekretariat DPC Pemuda Batak Bersatu

berita karawang hari ini | covid-19 | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG | vaksin |
15:29
Sunday, September 5, 2021 15:29 WIB
Last Updated 2021-09-05T08:29:07Z
Disangka Korban Kecelakaan Mantan Suami Dorong Mantan Istri Dijalan Hingga Meninggal Dunia

Disangka Korban Kecelakaan Mantan Suami Dorong Mantan Istri Dijalan Hingga Meninggal Dunia

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | kriminal | POLRES KARAWANG | RENGAS DENGKLOK | UPDATE KARAWANG |
19:26
Tuesday, August 31, 2021 19:26 WIB
Last Updated 2021-08-31T12:26:04Z
Polres Karawang Polda Jabar dan Jajarannya Melaksanakan Bakti Sosial

Polres Karawang Polda Jabar dan Jajarannya Melaksanakan Bakti Sosial

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
05:42
Saturday, August 28, 2021 05:42 WIB
Last Updated 2021-08-27T22:42:15Z
Jajaran Satnarkoba Polres Karawang Tangkap Tangan Empat Warga Asal Bekasi

Jajaran Satnarkoba Polres Karawang Tangkap Tangan Empat Warga Asal Bekasi

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | kriminal | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:58
Thursday, August 26, 2021 18:58 WIB
Last Updated 2021-08-26T11:58:15Z
Polsek Klari Bekerja Sama Dengan PT Toyota dan Apindo Adakan Vaksinasi Untuk Masyarakat

Polsek Klari Bekerja Sama Dengan PT Toyota dan Apindo Adakan Vaksinasi Untuk Masyarakat

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:18
Sunday, August 22, 2021 06:18 WIB
Last Updated 2021-08-21T23:18:57Z
Polres Karawang Sejumlah Ormas Dan LSM Laksanakan Deklarasi Damai

Polres Karawang Sejumlah Ormas Dan LSM Laksanakan Deklarasi Damai

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | LSM | ORMAS | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
05:58
Saturday, August 21, 2021 05:58 WIB
Last Updated 2021-08-20T22:58:54Z
Polres Karawang Kegiatan OPS Yustisi PPKM Level 3 dan Pembagian Masker di Wilayah Tempuran

Polres Karawang Kegiatan OPS Yustisi PPKM Level 3 dan Pembagian Masker di Wilayah Tempuran

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
19:26
Monday, August 16, 2021 19:26 WIB
Last Updated 2021-08-16T12:26:36Z
Polsek Karawang Patroli QR 32O8 A Polsek Rengasdengklok

Polsek Karawang Patroli QR 32O8 A Polsek Rengasdengklok

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | KABAR DAERAH | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | RENGAS DENGKLOK | UPDATE KARAWANG |
06:25
Tuesday, August 3, 2021 06:25 WIB
Last Updated 2021-08-02T23:25:48Z