Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label technology. Show all posts
Showing posts with label technology. Show all posts
Cara Cek Kebocoran Data Pribadi Di Internet

Cara Cek Kebocoran Data Pribadi Di Internet

Data | DATA DIRI | DATA PRIBADI | hacker | INTERNET | Raid Forums | technology |
10:06
Thursday, October 21, 2021 10:06 WIB
Last Updated 2021-10-21T03:06:24Z
Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

CHINA | indonesia | kominfo | MENKOINFO | technology |
09:13
Thursday, September 23, 2021 09:13 WIB
Last Updated 2021-09-23T02:13:37Z
Peretas Spionase Cina Diduga Susupi Jaringan BIN dan 9 Lembaga Negara

Peretas Spionase Cina Diduga Susupi Jaringan BIN dan 9 Lembaga Negara

BIN | CHINA | hacker | PERETAS | RANSOMWARE | SPIONASE | SPY | SPYWARE | technology | VIRUS MALWARE |
13:36
Monday, September 13, 2021 13:36 WIB
Last Updated 2021-09-13T06:36:20Z
Polisi Sebut 8 Aplikasi Ini Bisa Kuras Isi Rekening Bank Anda, Buruan Hapus!

Polisi Sebut 8 Aplikasi Ini Bisa Kuras Isi Rekening Bank Anda, Buruan Hapus!

aplikasi | playstore | technology | virus android | virus joker | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | VIRUS WORM |
05:32
Friday, September 3, 2021 05:32 WIB
Last Updated 2021-09-02T22:32:19Z
Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

AFGANISTAN | AMERIKA | INVASI MILITER | MILITER | TALIABAN | technology |
09:50
Friday, August 20, 2021 09:50 WIB
Last Updated 2021-08-20T02:50:37Z
Begini Cara Balas Pesan di WhatsApp Tanpa Terlihat Lagi Online

Begini Cara Balas Pesan di WhatsApp Tanpa Terlihat Lagi Online

MEDIA SOSIAL | technology | TIPS DAN TRIK | WHATSAPP |
05:57
Tuesday, August 17, 2021 05:57 WIB
Last Updated 2021-08-16T22:57:29Z
WhatsApp Web Kini Dilengkapi Fitur Baru Edit Foto

WhatsApp Web Kini Dilengkapi Fitur Baru Edit Foto

android | aplikasi | technology | TIPS DAN TRIK | WHATSAPP |
09:31
Monday, August 16, 2021 09:31 WIB
Last Updated 2021-08-16T02:31:29Z
Virus Ransomeware WannaCry kill switch Code!

Virus Ransomeware WannaCry kill switch Code!

ANTI VIRUS | JARINGAN KOMPUTER | RANSOMWARE | technology | TIPS DAN TRIK | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | VIRUS WORM | WANNACRY |
06:47
Saturday, August 14, 2021 06:47 WIB
Last Updated 2021-08-13T23:47:10Z
Poly Network Diretas, Aset Kripto US$260 Juta Dikembalikan, Peretas: Saya Tak Tertarik dengan Uang

Poly Network Diretas, Aset Kripto US$260 Juta Dikembalikan, Peretas: Saya Tak Tertarik dengan Uang

BITCOIN | CRYPTO CURENCY | DIGITAL CURENCY | hacker | technology |
09:55
Thursday, August 12, 2021 09:55 WIB
Last Updated 2021-08-12T02:55:13Z
Cara Mencegah dan Menangani Serangan Virus Ransomware Wannacry

Cara Mencegah dan Menangani Serangan Virus Ransomware Wannacry

ANTI VIRUS | BITCOIN | INTERNET | RANSOMWARE | technology | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | VIRUS WORM | WANNACRY |
11:33
Tuesday, August 10, 2021 11:33 WIB
Last Updated 2021-08-10T04:33:35Z
Cara Membuat Virus Worm Sederhana Menggunakan Notepad

Cara Membuat Virus Worm Sederhana Menggunakan Notepad

HOBI | NOTEPAD | technology | TIPS DAN TRIK | TUTORIAL | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | VIRUS WORM |
07:14
Thursday, August 5, 2021 07:14 WIB
Last Updated 2021-08-05T00:15:39Z
Ransomware DopplePaymer Beroperasi dengan Nama Baru Grief

Ransomware DopplePaymer Beroperasi dengan Nama Baru Grief

ANTI VIRUS | BITCOIN | RANSOMWARE | technology | TIPS | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE |
09:22
Monday, August 2, 2021 09:22 WIB
Last Updated 2021-08-02T02:22:27Z
Waspada! Ini Cara Deteksi Jika Ponsel Kena Spyware Pegasus Israel

Waspada! Ini Cara Deteksi Jika Ponsel Kena Spyware Pegasus Israel

hacker | SPYWARE | technology | TIPS DAN TRIK | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | WHATSAPP |
07:32
Wednesday, July 28, 2021 07:32 WIB
Last Updated 2021-07-28T00:32:05Z
Ribuan Orang Berunjuk Rasa di Hungaria, Pertanyakan Operasi Spyware Pegasus

Ribuan Orang Berunjuk Rasa di Hungaria, Pertanyakan Operasi Spyware Pegasus

hacker | internasional | PEGASUS | SPYWARE | technology | TIPS DAN TRIK | VIRUS MALWARE |
11:14
Tuesday, July 27, 2021 11:14 WIB
Last Updated 2021-07-27T04:14:36Z
Menyikapi Isu Spyware Pegasus, Presiden dan Pejabat Negara Disarankan Tak Pakai WhatsApp

Menyikapi Isu Spyware Pegasus, Presiden dan Pejabat Negara Disarankan Tak Pakai WhatsApp

ANTI VIRUS | ISU | PEGASUS | SPYWARE | technology | TIPS DAN TRIK | VIRUS KOMPUTER | VIRUS MALWARE | WHATSAPP |
10:04
Monday, July 26, 2021 10:04 WIB
Last Updated 2021-07-26T03:04:04Z
Drone MQ-9 Reaper Lolos Uji Lepas Landas dan Mendarat Otomatis

Drone MQ-9 Reaper Lolos Uji Lepas Landas dan Mendarat Otomatis

ALUTISTA | DRONE | PESAWAT TEMPUR | technology |
16:15
Sunday, July 18, 2021 16:15 WIB
Last Updated 2021-07-18T09:15:00Z