Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label ROCKY GERUNG. Show all posts
Showing posts with label ROCKY GERUNG. Show all posts
Tidak Terima Disentil Rocky Gerung, Ali Ngabalin: Kenapa Ngana Kalap Banget Sih Rock?

Tidak Terima Disentil Rocky Gerung, Ali Ngabalin: Kenapa Ngana Kalap Banget Sih Rock?

ALI NGABALIN | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
08:52
Monday, September 20, 2021 08:52 WIB
Last Updated 2021-09-20T01:52:53Z
Ribuan Tetangga Rocky Gerung Bertekad Geruduk Kediaman Prabowo Subianto

Ribuan Tetangga Rocky Gerung Bertekad Geruduk Kediaman Prabowo Subianto

prabowo | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
09:36
Sunday, September 19, 2021 09:36 WIB
Last Updated 2021-09-19T02:36:44Z
Rocky Gerung Bernapas Lega, Buldoser Sentul City Menghilang

Rocky Gerung Bernapas Lega, Buldoser Sentul City Menghilang

KONFLIK | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
12:05
Saturday, September 18, 2021 12:05 WIB
Last Updated 2021-09-18T05:05:20Z
Ali Ngabalin Beri Saran Sentul City: Gas Full aja, Kadrun Siap-siap Jenguk Rocky Gerung di Penjara

Ali Ngabalin Beri Saran Sentul City: Gas Full aja, Kadrun Siap-siap Jenguk Rocky Gerung di Penjara

ALI NGABALIN | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
13:51
Monday, September 13, 2021 13:51 WIB
Last Updated 2021-09-13T06:51:37Z
Eka Gumilar: Rocky Gerung Manja, Lahan Bukan Miliknya Diambil 'Ngambek'

Eka Gumilar: Rocky Gerung Manja, Lahan Bukan Miliknya Diambil 'Ngambek'

ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
09:43
09:43 WIB
Last Updated 2021-09-13T02:43:40Z
Mencak-Mencak Diusir Sentul City, Rocky Gerung: Rumah Prabowo Gusur Juga Dong, Arogan!

Mencak-Mencak Diusir Sentul City, Rocky Gerung: Rumah Prabowo Gusur Juga Dong, Arogan!

prabowo | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
11:15
Sunday, September 12, 2021 11:15 WIB
Last Updated 2021-09-12T04:15:40Z
Ikut Komentari Lahan Rocky Gerung Vs Sentul City, Barikade 98: Memalukan!

Ikut Komentari Lahan Rocky Gerung Vs Sentul City, Barikade 98: Memalukan!

politik | ROCKY GERUNG | SENTUL CITY | TANAH |
10:09
Friday, September 10, 2021 10:09 WIB
Last Updated 2021-09-10T03:09:42Z
Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

Kata Rocky Gerung, Presiden Jokowi Sedang Ketagihan Pujian

JOKOWI | MEGA WATI | OPINI | PDIP | politik | prabowo | ROCKY GERUNG |
10:58
Thursday, September 2, 2021 10:58 WIB
Last Updated 2021-09-02T03:58:48Z
Kritik Rocky Gerung Soal Bamsoet Puji Jokowi, Tuding Negosiasi Presiden dan MPR

Kritik Rocky Gerung Soal Bamsoet Puji Jokowi, Tuding Negosiasi Presiden dan MPR

BAMSOET | JOKOWI | MPR | politik | ROCKY GERUNG |
11:21
Tuesday, August 17, 2021 11:21 WIB
Last Updated 2021-08-17T04:21:32Z