Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label TERORIS. Show all posts
Showing posts with label TERORIS. Show all posts
Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

Geger Eks TNI Membelot Gabung ke TPNPB-OPM: Siap Perang sampai Kiamat demi Papua Merdeka

INVASI MILITER | OPM | PAPUA | TERORIS | tni |
08:53
Wednesday, November 24, 2021 08:53 WIB
Last Updated 2021-11-24T01:53:11Z
Fadli Zon Minta Densus 88 Dibubarkan saja: Teroris Jangan Dijadikan Komoditas!

Fadli Zon Minta Densus 88 Dibubarkan saja: Teroris Jangan Dijadikan Komoditas!

DENSUS 88 | FADLIZON | MILITER | TERORIS |
09:10
Wednesday, October 6, 2021 09:10 WIB
Last Updated 2021-10-06T02:10:31Z
Kepala Densus 88 Minta Setop Penggunaan Kata Terorisme Terhadap KKB Papua

Kepala Densus 88 Minta Setop Penggunaan Kata Terorisme Terhadap KKB Papua

DENSUS 88 | KKB | MILITER | PAPUA | TERORIS |
18:20
Monday, September 27, 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-09-27T11:20:40Z
Ratusan Advokat Disebut Bakal Dampingi Munarman di Sidang Kasus Terorisme, Ini Daftarnya

Ratusan Advokat Disebut Bakal Dampingi Munarman di Sidang Kasus Terorisme, Ini Daftarnya

DENSUS 88 | FPI | HUKUM | MUNARMAN | TERORIS |
10:53
Sunday, August 1, 2021 10:53 WIB
Last Updated 2021-08-02T03:54:20Z
1 Teroris MIT Poso yang Tewas Tertembak Teridentifikasi: Diduga Abu Alim

1 Teroris MIT Poso yang Tewas Tertembak Teridentifikasi: Diduga Abu Alim

BREAKING NEWS | DENSUS 88 | MIT | NASIONAL | TERORIS |
10:38
Sunday, July 18, 2021 10:38 WIB
Last Updated 2021-07-18T03:38:01Z
Operasi Senyap 5 Prajurit TNI Sergap Teroris MIT di Hutan Pukul 03.00 WITA

Operasi Senyap 5 Prajurit TNI Sergap Teroris MIT di Hutan Pukul 03.00 WITA

DENSUS 88 | MIT | PANGLIMA TNI AD | TERORIS | tni |
19:05
Friday, July 16, 2021 19:05 WIB
Last Updated 2021-07-16T12:05:25Z
Mabes Polri: 2 Terduga Teroris JAD Beli Senjata Lewat Penggalangan Dana

Mabes Polri: 2 Terduga Teroris JAD Beli Senjata Lewat Penggalangan Dana

DENSUS 88 | JAD | kriminal | MABES POLRI | TERORIS |
09:13
Friday, July 2, 2021 09:13 WIB
Last Updated 2021-07-02T02:13:10Z
Awas Donasi Bodong untuk Palestina Dipakai untuk Kegiatan Radikal

Awas Donasi Bodong untuk Palestina Dipakai untuk Kegiatan Radikal

ISRAEL | kriminal | NASIONAL | PALESTINA | RADIKAL | TERORIS |
13:50
Sunday, May 23, 2021 13:50 WIB
Last Updated 2021-05-23T06:50:25Z
OPM ke Pasukan Setan TNI: Tentara Surgawi Siap Layani

OPM ke Pasukan Setan TNI: Tentara Surgawi Siap Layani

BREAKING NEWS | OPM | PAPUA | TERORIS |
09:29
Saturday, May 8, 2021 09:29 WIB
Last Updated 2021-05-08T02:29:33Z