Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label CAPRES 2024. Show all posts
Showing posts with label CAPRES 2024. Show all posts
Anies Digeruduk Massa, Geisz: Silahkan Demo agar Demokrasi Terjaga

Anies Digeruduk Massa, Geisz: Silahkan Demo agar Demokrasi Terjaga

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | DEMO | DKI JAKARTA |
18:45
Thursday, September 16, 2021 18:45 WIB
Last Updated 2021-09-16T11:45:24Z
Gubernur DKI Setara Menteri, Gibran Tak Layak Maju Pilgub DKI

Gubernur DKI Setara Menteri, Gibran Tak Layak Maju Pilgub DKI

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | DKI JAKARTA | Gibran | GUBERNUR JAKARTA | solo |
15:24
15:24 WIB
Last Updated 2021-09-16T08:24:42Z
Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | indonesia | jakarta | JOKOWI |
14:11
Tuesday, September 14, 2021 14:11 WIB
Last Updated 2021-09-14T07:11:55Z
Jokowi Pastikan Tolak 3 Periode, Parpol Koalisi dan Relawan Diminta Peka Sinyal Istana

Jokowi Pastikan Tolak 3 Periode, Parpol Koalisi dan Relawan Diminta Peka Sinyal Istana

3 PRIODE | CAPRES 2024 | JOKOWI |
11:05
Sunday, September 12, 2021 11:05 WIB
Last Updated 2021-09-12T04:05:38Z
AHY Bandingkan Kondisi Utang Indonesia Era Jokowi dan SBY

AHY Bandingkan Kondisi Utang Indonesia Era Jokowi dan SBY

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | JOKOWI | OPINI | SBY |
13:09
Saturday, September 11, 2021 13:09 WIB
Last Updated 2021-09-11T06:09:09Z
Bubarkan HUT Demokrat Kubu Moeldoko, DPP Demokrat Acungi Jempol dengan Loyalitas Iti Jaya Baya

Bubarkan HUT Demokrat Kubu Moeldoko, DPP Demokrat Acungi Jempol dengan Loyalitas Iti Jaya Baya

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | SBY |
06:37
06:37 WIB
Last Updated 2021-09-10T23:37:06Z
Megawati dilarikan ke ICU RS, kader PDIP Aria Bima beri keterangan ini

Megawati dilarikan ke ICU RS, kader PDIP Aria Bima beri keterangan ini

CAPRES 2024 | covid-19 | ISU | MEGA WATI | politik |
09:25
Thursday, September 9, 2021 09:25 WIB
Last Updated 2021-09-09T02:25:48Z
Jakarta Masih PPKM meski Covid-19 Landai, Pengamat: Seperti Ada Agenda Tersembunyi Jatuhkan Pemprov DKI

Jakarta Masih PPKM meski Covid-19 Landai, Pengamat: Seperti Ada Agenda Tersembunyi Jatuhkan Pemprov DKI

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | covid-19 | jakarta |
09:16
09:16 WIB
Last Updated 2021-09-09T02:16:01Z
Deny Siregar Sindir Soal Nafsu Politik AHY: Anak Manja Sok Ngatur Negara

Deny Siregar Sindir Soal Nafsu Politik AHY: Anak Manja Sok Ngatur Negara

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | denny siregar | JOKOWI | SBY |
10:02
Wednesday, September 8, 2021 10:02 WIB
Last Updated 2021-09-08T03:02:20Z
Pakar: PDIP dan PSI Tak Rela Anies Berpotensi jadi Presiden di 2024

Pakar: PDIP dan PSI Tak Rela Anies Berpotensi jadi Presiden di 2024

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | KPK | politik |
09:37
09:37 WIB
Last Updated 2021-09-08T02:37:09Z
Wagub DKI Pastikan Anies Fokus Kerja Penanganan Covid-19, Bukan Ngurusi Politik

Wagub DKI Pastikan Anies Fokus Kerja Penanganan Covid-19, Bukan Ngurusi Politik

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | covid-19 | politik |
09:00
Wednesday, September 1, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-09-01T02:00:05Z
Prabowo Puji Jokowi, Jerry Massie: Barangkali untuk Dapat Dukungan 2024

Prabowo Puji Jokowi, Jerry Massie: Barangkali untuk Dapat Dukungan 2024

CAPRES 2024 | covid-19 | JOKOWI | OPINI | politik | prabowo |
09:00
Tuesday, August 31, 2021 09:00 WIB
Last Updated 2021-08-31T02:00:44Z
Partai Ummat Disahkan Kemenkumham, Amien Rais: Lawan Kezaliman Tegakkan Keadilan

Partai Ummat Disahkan Kemenkumham, Amien Rais: Lawan Kezaliman Tegakkan Keadilan

AMIN RAIS | CAPRES 2024 | PAN | politik |
05:50
Sunday, August 29, 2021 05:50 WIB
Last Updated 2021-08-28T22:50:01Z
Prabowo Puji Jokowi, Jansen Protes: Kemarin Kan Bapak juga yang Hentak-hentak Meja Segala

Prabowo Puji Jokowi, Jansen Protes: Kemarin Kan Bapak juga yang Hentak-hentak Meja Segala

CAPRES 2024 | JOKOWI | MENHAN | politik | prabowo |
05:34
05:34 WIB
Last Updated 2021-08-28T22:34:56Z
Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

Jokowi Jalan Bareng Prabowo ke Kaltim, Sinyal Politik Tiga Periode?

CAPRES 2024 | GERINDRA | JOKOWI | PDIP | prabowo |
06:02
Friday, August 27, 2021 06:02 WIB
Last Updated 2021-08-26T23:02:53Z
Moeldoko Bicara Tata Krama, Demokrat: Ia Sendiri Tak Beradab!

Moeldoko Bicara Tata Krama, Demokrat: Ia Sendiri Tak Beradab!

AHY | CAPRES 2024 | DEMOKRAT | MOELDOKO | SBY |
06:41
Friday, August 20, 2021 06:41 WIB
Last Updated 2021-08-19T23:41:26Z
Megawati Merasa Pengaruh Jokowi Masih Dominan

Megawati Merasa Pengaruh Jokowi Masih Dominan

CAPRES 2024 | JOKOWI | MEGA WATI | politik |
12:59
Thursday, August 19, 2021 12:59 WIB
Last Updated 2021-08-19T05:59:05Z
Fadli Zon Pamer Berbaju Baduy, Fahri Hamzah Berseloroh Mirip Presiden

Fadli Zon Pamer Berbaju Baduy, Fahri Hamzah Berseloroh Mirip Presiden

CAPRES 2024 | FADLIZON | JOKOWI |
18:23
Monday, August 16, 2021 18:23 WIB
Last Updated 2021-08-16T11:23:18Z
Elektabilitas Naik, Responden Inginkan Pasangan Airlangga-Anies

Elektabilitas Naik, Responden Inginkan Pasangan Airlangga-Anies

AHY | AIRLANGGA HARTARTO | ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | politik | PUAN |
07:08
Sunday, August 15, 2021 07:08 WIB
Last Updated 2021-08-15T00:08:01Z
Baliho Puan Dicopoti Di Sukoharjo? Warganet: Baru Kali Ini Gue Demen Kerjaan Satpol PP

Baliho Puan Dicopoti Di Sukoharjo? Warganet: Baru Kali Ini Gue Demen Kerjaan Satpol PP

CAPRES 2024 | PDIP | PUAN | SATPOL PP |
09:14
Friday, August 13, 2021 09:14 WIB
Last Updated 2021-08-13T02:14:31Z