Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label CHINA. Show all posts
Showing posts with label CHINA. Show all posts
Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

ALUTISTA | CHINA | indonesia | INVASI MILITER | JOKOWI | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | MILITER | NATUNA |
15:23
Tuesday, October 12, 2021 15:23 WIB
Last Updated 2021-10-12T08:23:35Z
Jokowi Siapkan Anggaran 12 Trilyun Untuk Menjaga Laut China Selatan Natuna

Jokowi Siapkan Anggaran 12 Trilyun Untuk Menjaga Laut China Selatan Natuna

ALUTISTA | CHINA | INVASI MILITER | JOKOWI | LAUT CHINA SELATAN | MENHAN | MILITER | prabowo |
10:57
Friday, October 8, 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-10-08T03:57:16Z
China Bitcoin Cs Ilegal, Xi Jinping Resmi Binasakan Uang Kripto

China Bitcoin Cs Ilegal, Xi Jinping Resmi Binasakan Uang Kripto

BITCOIN | CHINA | CRYPTO CURENCY | DIGITAL CURENCY | DOGE | EKONOMI | ETHERIUM | MAINING BITCOIN |
08:53
Tuesday, September 28, 2021 08:53 WIB
Last Updated 2021-09-28T01:53:56Z
Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

CHINA | indonesia | kominfo | MENKOINFO | technology |
09:13
Thursday, September 23, 2021 09:13 WIB
Last Updated 2021-09-23T02:13:37Z
Bakamla Disebut Bohong soal Kapal Asing di Natuna, Pengamat Intelijen: Buktinya kan Gak Ada

Bakamla Disebut Bohong soal Kapal Asing di Natuna, Pengamat Intelijen: Buktinya kan Gak Ada

BAKAMLA | CHINA | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | NATUNA |
12:16
Saturday, September 18, 2021 12:16 WIB
Last Updated 2021-09-18T05:16:17Z
Kapal Perang China Hilir Mudik di Natuna, Puskesmas Dibakar di Papua, Kemana Perlindungan Negara?

Kapal Perang China Hilir Mudik di Natuna, Puskesmas Dibakar di Papua, Kemana Perlindungan Negara?

CHINA | covid-19 | indonesia | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | NATUNA |
08:57
Friday, September 17, 2021 08:57 WIB
Last Updated 2021-09-17T01:57:01Z
Ribuan Kapal China Masuki Perairan RI Tak Terdeteksi Radar, Bakamla: Ini Harus Kita Waspadai

Ribuan Kapal China Masuki Perairan RI Tak Terdeteksi Radar, Bakamla: Ini Harus Kita Waspadai

BAKAMLA | CHINA | LAUT CHINA SELATAN | NATUNA |
18:21
Tuesday, September 14, 2021 18:21 WIB
Last Updated 2021-09-14T11:21:53Z
Peretas Spionase Cina Diduga Susupi Jaringan BIN dan 9 Lembaga Negara

Peretas Spionase Cina Diduga Susupi Jaringan BIN dan 9 Lembaga Negara

BIN | CHINA | hacker | PERETAS | RANSOMWARE | SPIONASE | SPY | SPYWARE | technology | VIRUS MALWARE |
13:36
Monday, September 13, 2021 13:36 WIB
Last Updated 2021-09-13T06:36:20Z
Dokumen Bocor, AS Danai Penelitian Virus Corona di Lab Wuhan Sejak 2014

Dokumen Bocor, AS Danai Penelitian Virus Corona di Lab Wuhan Sejak 2014

AMERIKA | CHINA | covid-19 | viruscorona | wuhan |
13:25
Saturday, September 11, 2021 13:25 WIB
Last Updated 2021-09-11T06:25:34Z
Bye-Bye Dolar AS, Perdagangan Indonesia-China Kini Resmi Pakai Rupiah dan Yuan

Bye-Bye Dolar AS, Perdagangan Indonesia-China Kini Resmi Pakai Rupiah dan Yuan

CHINA | DIGITAL CURENCY | EKONOMI | indonesia |
09:32
Tuesday, September 7, 2021 09:32 WIB
Last Updated 2021-09-07T02:32:54Z
Diminta untuk selamatkan diri, Jet Li disebut masuk daftar hitam Pemerintah China

Diminta untuk selamatkan diri, Jet Li disebut masuk daftar hitam Pemerintah China

AKTOR | artis | CHINA | FILM | JET LI |
07:11
Thursday, September 2, 2021 07:11 WIB
Last Updated 2021-09-02T00:11:49Z
Dari Mana Asal Covid, Lab atau Hewan? Ini Hasil Penyelidikan Badan Intelijen AS

Dari Mana Asal Covid, Lab atau Hewan? Ini Hasil Penyelidikan Badan Intelijen AS

AMERIKA | CHINA | corona | covid-19 | intelijen | Obat Covid19 | TKA CHINA | viruscorona | wuhan |
11:37
Monday, August 30, 2021 11:37 WIB
Last Updated 2021-08-30T04:37:06Z
Usai Beri Dukungan ke Taliban, China Bakal Segera Invasi Taiwan?

Usai Beri Dukungan ke Taliban, China Bakal Segera Invasi Taiwan?

AFGANISTAN | CHINA | INVASI MILITER | TAIWAN | TALIABAN |
18:36
Saturday, August 21, 2021 18:36 WIB
Last Updated 2021-08-21T11:36:14Z
Kapal Induknya Diintai Kapal Selam China, Inggris Sesumbar Armadanya Tak Akan Kalah Lawan China

Kapal Induknya Diintai Kapal Selam China, Inggris Sesumbar Armadanya Tak Akan Kalah Lawan China

ALUTISTA | CHINA | INGGRIS | KAPAL INDUK | kapal selam |
06:42
Tuesday, August 10, 2021 06:42 WIB
Last Updated 2021-08-09T23:42:00Z
Senator Ini Sebut Covid-19 Sengaja Dikembangkan di Lab Wuhan, Didanai AS

Senator Ini Sebut Covid-19 Sengaja Dikembangkan di Lab Wuhan, Didanai AS

AMERIKA | CHINA | covid-19 | GLOBAL | internasional | wuhan |
09:30
Thursday, July 22, 2021 09:30 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:25:27Z
Gegara Bela Taiwan, China Ancam Ratakan Jepang dengan Senjata Nuklir, Dibagi dengan Rusia

Gegara Bela Taiwan, China Ancam Ratakan Jepang dengan Senjata Nuklir, Dibagi dengan Rusia

CHINA | INVASI MILITER | jepang | PERANG | TAIWAN |
06:30
06:30 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:25:27Z
RRC Buka Suara soal Kedatangan TKA China saat Pandemi: Pemerintah RI Membolehkan Masuk

RRC Buka Suara soal Kedatangan TKA China saat Pandemi: Pemerintah RI Membolehkan Masuk

CHINA | internasional | TKA ASING | TKA CHINA |
09:44
Sunday, July 18, 2021 09:44 WIB
Last Updated 2021-07-18T02:44:17Z
Hendropriyono: China dan Barat Itu Bukan Orang Tua Kita, Sama-sama sebagai Bangsa

Hendropriyono: China dan Barat Itu Bukan Orang Tua Kita, Sama-sama sebagai Bangsa

CHINA | HENDROPRIYONO | OPINI | politik |
13:13
Tuesday, July 13, 2021 13:13 WIB
Last Updated 2021-07-13T06:13:57Z
Ribuan Warga Tiongkok Ajukan Izin Tinggal Keadaan Terpaksa di Indonesia

Ribuan Warga Tiongkok Ajukan Izin Tinggal Keadaan Terpaksa di Indonesia

BREAKING NEWS | CHINA | corona | viruscorona | wuhan |
10:10
Friday, May 7, 2021 10:10 WIB
Last Updated 2021-05-07T03:10:21Z
Masuknya Kapal China Ke Indonesia Diduga Spionase, Prabowo Harus Lakukan Tindakan Terukur

Masuknya Kapal China Ke Indonesia Diduga Spionase, Prabowo Harus Lakukan Tindakan Terukur

BREAKING NEWS | CHINA | indonesia | prabowo |
09:10
Friday, January 22, 2021 09:10 WIB
Last Updated 2021-01-22T02:10:40Z