Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KORUPSI. Show all posts
Showing posts with label KORUPSI. Show all posts
Azis Syamsuddin Ditahan, Mantan Ketua Golkar Lampung Senang

Azis Syamsuddin Ditahan, Mantan Ketua Golkar Lampung Senang

AZIS SYAMSUDDIN | BREAKING NEWS | KORUPSI | KPK | politik |
09:54
Saturday, September 25, 2021 09:54 WIB
Last Updated 2021-09-25T02:54:47Z
Novel Baswedan: Kami Memberantas Korupsi, Malah Kami yang Diberantas

Novel Baswedan: Kami Memberantas Korupsi, Malah Kami yang Diberantas

FIRLI BAHURI | KORUPSI | KPK | NOVEL baswedan |
11:01
Thursday, September 16, 2021 11:01 WIB
Last Updated 2021-09-16T04:01:25Z
Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari Dikabarkan Ikut kena OTT KPK

Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari Dikabarkan Ikut kena OTT KPK

KORUPSI | KPK | NOVEL baswedan | OTT |
11:25
Monday, August 30, 2021 11:25 WIB
Last Updated 2021-08-30T04:25:12Z
Novel Baswedan dkk Gagal Paham Hukum, Forum Mahasiswa: Yang Dibangun Malah Narasi Pembodohan

Novel Baswedan dkk Gagal Paham Hukum, Forum Mahasiswa: Yang Dibangun Malah Narasi Pembodohan

ANIS BASWEDAN | KORUPSI | KPK | NOVEL baswedan |
15:27
Friday, August 13, 2021 15:27 WIB
Last Updated 2021-08-13T08:27:09Z
NasDem Geram DKI Masih Gaji Pegawai Sudah Pensiun-Wafat: Minta Balikin Dong!

NasDem Geram DKI Masih Gaji Pegawai Sudah Pensiun-Wafat: Minta Balikin Dong!

ANIS BASWEDAN | BPK | jakarta | KORUPSI | KPK | NASDEM |
07:10
Saturday, August 7, 2021 07:10 WIB
Last Updated 2021-08-07T00:10:00Z