Notification

×

Iklan

Iklan

RESEP MASAKAN NASI TELUR RICE COOKER | MAKANAN VIRAL PART 1

Monday, March 22, 2021 | 13:12 WIB Last Updated 2021-03-22T06:12:46Z

karawangportal
RESEP MASAKAN NASI TELUR RICE COOKER | MAKANAN VIRAL PART 1

 

KARAWANGPORTAL - Hello warganet kali ini admin akan membagikan resep masakan yang lagi viral bangat berikut nama masakannya RESEP MASAKAN NASI TELUR RICE COOKER | MAKANAN VIRAL PART 1 yuk disimak resep dan cara bagaimana memasaknya.

Resep: 

2 cup beras 
1 wortel 
1 kentang 
2 cabai hijau 
2 siung bawang putih 
Sosis sesuai selera 
1 sdm kecap asin 
1 sdm saus tiram 
1 sdm kecap manis 
1 sdt garam 1/2 sdt lada 
600 ml air
 
Hari ini aku bikin playlist "Nyobain Makanan Viral Part 5". Aku yakin banyak diantara kalian yang udah nonton bahkan nyobain resepnya xiao ying cuisine ini. Kalau ngga salah sekarang udah 17 jt views dalam 2 minggu aja. Wow.. 
 
Note: Takaran air dan bahan bahan mungkin agak sedikit berbeda dengan xiao ying cuisine. Kalau kalian mau lihat resep aslinya kalian bisa klik video ini: YT
 
 

No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

×
Berita Terbaru Update