Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KPK. Show all posts
Showing posts with label KPK. Show all posts
KPK Bakal Panggil Anies Baswedan, Wagub DKI: Saya Yakin Beliau Tidak Terlibat

KPK Bakal Panggil Anies Baswedan, Wagub DKI: Saya Yakin Beliau Tidak Terlibat

ANIS BASWEDAN | jakarta | KPK | RUMAH DP NOL PERSEN | TANAH |
09:32
Thursday, July 15, 2021 09:32 WIB
Last Updated 2021-07-15T02:32:37Z
Minta dibebaskan, Edhy Prabowo pamer jasanya ke negara: Jadi menteri itu berat lho!

Minta dibebaskan, Edhy Prabowo pamer jasanya ke negara: Jadi menteri itu berat lho!

EDHY PRABOWO | GRINDRA | KPK | MENTRI KKP | NASIONAL |
06:53
Friday, June 18, 2021 06:53 WIB
Last Updated 2021-06-17T23:53:32Z
Novel Baswedan CS Minta KPK Membuka Hasil TWK

Novel Baswedan CS Minta KPK Membuka Hasil TWK

ANIS BASWEDAN | KPK | NOVEL baswedan |
08:53
Wednesday, June 9, 2021 08:53 WIB
Last Updated 2021-06-09T01:53:53Z
KPK Segera Panggil Anies Terkait Dugaan Korupsi Tanah DKI

KPK Segera Panggil Anies Terkait Dugaan Korupsi Tanah DKI

ANIS BASWEDAN | jakarta | KPK | NASIONAL |
14:06
Friday, May 28, 2021 14:06 WIB
Last Updated 2021-05-28T07:06:20Z
Novel Baswedan terancam dipecat karena tak lulus tes wawasan kebangsaan?

Novel Baswedan terancam dipecat karena tak lulus tes wawasan kebangsaan?

BREAKING NEWS | KPK | NOVEL baswedan | politik |
21:16
Monday, May 24, 2021 21:16 WIB
Last Updated 2021-05-24T14:16:40Z
Kisah Konglomerat Sjamsul Nursalim Kabur

Kisah Konglomerat Sjamsul Nursalim Kabur

BREAKING NEWS | KPK | SEJARAH | VIRAL |
19:00
Tuesday, June 30, 2020 19:00 WIB
Last Updated 2020-07-01T02:21:35Z