Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PPKM DARURAT. Show all posts
Showing posts with label PPKM DARURAT. Show all posts
Jokowi Perpanjang PPKM Level 4 Hingga 9 Agustus

Jokowi Perpanjang PPKM Level 4 Hingga 9 Agustus

covid-19 | JOKOWI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM DARURAT | PPKM LEVEL 4 |
19:32
Monday, August 2, 2021 19:32 WIB
Last Updated 2021-08-02T12:32:08Z
Luhut : Jokowi Minta Kami Mati-matian Turunkan Angka Kematian Corona

Luhut : Jokowi Minta Kami Mati-matian Turunkan Angka Kematian Corona

covid-19 | JOKOWI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM DARURAT | PPKM LEVEL 4 |
11:32
Thursday, July 29, 2021 11:32 WIB
Last Updated 2021-07-29T04:32:09Z
Usul JK Tangani Corona: Perketat Mobilitas, Tiap Keluarga Diberi Rp 1 Juta/Bulan

Usul JK Tangani Corona: Perketat Mobilitas, Tiap Keluarga Diberi Rp 1 Juta/Bulan

corona | covid-19 | JK | JOKOWI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM DARURAT | PPKM LEVEL 4 |
16:10
Monday, July 26, 2021 16:10 WIB
Last Updated 2021-07-26T09:10:07Z
Luhut: Tak Ada Lagi Istilah PPKM Darurat, Mulai 26 Juli Kita Pakai Level 1-4

Luhut: Tak Ada Lagi Istilah PPKM Darurat, Mulai 26 Juli Kita Pakai Level 1-4

covid-19 | JAWA dan BALI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM | PPKM DARURAT |
13:20
Wednesday, July 21, 2021 13:20 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:25:27Z
Masjid Masih Gelar Salat Id Berjemaah, Anies: RS Penuh, Kalau Sakit Sulit

Masjid Masih Gelar Salat Id Berjemaah, Anies: RS Penuh, Kalau Sakit Sulit

ANIS BASWEDAN | IDUL ADHA | jakarta | PPKM DARURAT |
09:35
09:35 WIB
Last Updated 2021-07-21T02:35:57Z
Pemerintah Resmi Terapkan PPKM Level 3-4, Bukan Lagi Darurat

Pemerintah Resmi Terapkan PPKM Level 3-4, Bukan Lagi Darurat

covid-19 | JOKOWI | PPKM | PPKM DARURAT | viruscorona |
06:52
06:52 WIB
Last Updated 2021-07-20T23:52:08Z
Rakyat Sudah Kecewa, Relawan Jokowi Minta Penanganan Covid-19 Diserahkan Ke TNI-Polri

Rakyat Sudah Kecewa, Relawan Jokowi Minta Penanganan Covid-19 Diserahkan Ke TNI-Polri

covid-19 | JOKOWI | MABES POLRI | PPKM DARURAT | tni |
07:02
Tuesday, July 20, 2021 07:02 WIB
Last Updated 2021-07-20T00:02:52Z
Jokowi: Kalau Pembatasan Dilonggarkan, Kasus Corona Naik Lagi Lalu Faskes Kolaps

Jokowi: Kalau Pembatasan Dilonggarkan, Kasus Corona Naik Lagi Lalu Faskes Kolaps

covid-19 | JOKOWI | PPKM | PPKM DARURAT |
06:30
06:30 WIB
Last Updated 2021-07-19T23:30:58Z
Perhatian! Nasib PPKM Darurat Diputuskan Sore Ini

Perhatian! Nasib PPKM Darurat Diputuskan Sore Ini

covid-19 | JAWA dan BALI | PPKM | PPKM DARURAT |
13:29
Monday, July 19, 2021 13:29 WIB
Last Updated 2021-07-19T06:29:56Z
Luhut: Saya Ingin Minta Maaf Kepada Seluruh Rakyat Jika PPKM Belum Optimal

Luhut: Saya Ingin Minta Maaf Kepada Seluruh Rakyat Jika PPKM Belum Optimal

JAWA dan BALI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM | PPKM DARURAT |
04:43
Sunday, July 18, 2021 04:43 WIB
Last Updated 2021-07-17T21:43:11Z
Tulis Surat Terbuka untuk Jokowi, Didi Riyadi Tolak PPKM Darurat Diperpanjang

Tulis Surat Terbuka untuk Jokowi, Didi Riyadi Tolak PPKM Darurat Diperpanjang

covid-19 | DIDI RIYADI | JOKOWI | PPKM | PPKM DARURAT |
08:49
Friday, July 16, 2021 08:49 WIB
Last Updated 2021-07-16T01:50:28Z
Viral Oknum Satpol PP Gowa Yang Aniaya Wanita Hamil

Viral Oknum Satpol PP Gowa Yang Aniaya Wanita Hamil

GOWA | KABAR DAERAH | kriminal | PPKM | PPKM DARURAT | SULSEL |
13:54
Thursday, July 15, 2021 13:54 WIB
Last Updated 2021-07-15T06:54:46Z
Tantang Penuding Covid tak Terkendali, Luhut: Datang ke Saya

Tantang Penuding Covid tak Terkendali, Luhut: Datang ke Saya

covid-19 | JOKOWI | LUHUT BINSAR PANDJAITAN | PPKM | PPKM DARURAT | viruscorona |
07:29
Wednesday, July 14, 2021 07:29 WIB
Last Updated 2021-07-14T00:29:58Z
Jokowi Diminta Libatkan Siti Fadilah Supari untuk Akhiri Pandemi COVID-19

Jokowi Diminta Libatkan Siti Fadilah Supari untuk Akhiri Pandemi COVID-19

covid-19 | JAWA dan BALI | JOKOWI | PADEMI | PPKM | PPKM DARURAT | SITI FADILAH SUPARI |
14:34
Sunday, July 11, 2021 14:34 WIB
Last Updated 2021-07-24T14:01:21Z
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Rencanakan Alihkan Anggaran untuk Tangani COVID-19, Ridwan Kamil: Ada Rp150 M

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Rencanakan Alihkan Anggaran untuk Tangani COVID-19, Ridwan Kamil: Ada Rp150 M

covid-19 | jawa barat | PPKM | PPKM DARURAT | RIDWAN KAMIL |
06:57
Friday, July 2, 2021 06:57 WIB
Last Updated 2021-07-01T23:57:46Z
Resmi! Jokowi Putuskan Memberlakukan PPKM Darurat Mulai 3-20 Juli 2021

Resmi! Jokowi Putuskan Memberlakukan PPKM Darurat Mulai 3-20 Juli 2021

covid-19 | JOKOWI | PPKM | PPKM DARURAT | viruscorona |
13:20
Thursday, July 1, 2021 13:20 WIB
Last Updated 2021-07-01T06:20:11Z