Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label indonesia. Show all posts
Showing posts with label indonesia. Show all posts
Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

Kapal Survei China Leluasa Mondar-mandir di Natuna, Diduga Incar Cadangan Minyak Gas RI

ALUTISTA | CHINA | indonesia | INVASI MILITER | JOKOWI | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | MILITER | NATUNA |
15:23
Tuesday, October 12, 2021 15:23 WIB
Last Updated 2021-10-12T08:23:35Z
Andre Rosiade-Gerindra Sumbar Gelar Nobar Film Penumpasan G30S/PKI

Andre Rosiade-Gerindra Sumbar Gelar Nobar Film Penumpasan G30S/PKI

G30S/PKI | indonesia | politik | SEJARAH |
09:38
Thursday, September 30, 2021 09:38 WIB
Last Updated 2021-09-30T02:38:53Z
Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

Mantan Menkominfo: Bukan Tidak Suka Indonesia-China Mesra, Tapi Jangan Ada di Bawah Pengaruh Satu Negara

CHINA | indonesia | kominfo | MENKOINFO | technology |
09:13
Thursday, September 23, 2021 09:13 WIB
Last Updated 2021-09-23T02:13:37Z
Tiga Alasan Pakta AUKUS Jadi Sumber Ketakutan Indonesia dan Malaysia

Tiga Alasan Pakta AUKUS Jadi Sumber Ketakutan Indonesia dan Malaysia

ALUTISTA | AMERIKA | AUSTRALIA | indonesia | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | kapal selam | MALAYSIA |
20:15
Tuesday, September 21, 2021 20:15 WIB
Last Updated 2021-09-21T13:15:32Z
Kapal Perang China Hilir Mudik di Natuna, Puskesmas Dibakar di Papua, Kemana Perlindungan Negara?

Kapal Perang China Hilir Mudik di Natuna, Puskesmas Dibakar di Papua, Kemana Perlindungan Negara?

CHINA | covid-19 | indonesia | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | LAUT CHINA SELATAN | NATUNA |
08:57
Friday, September 17, 2021 08:57 WIB
Last Updated 2021-09-17T01:57:01Z
Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

Tak Layak Dibandingkan, Refly Harun: Kapasitas Anies Jauh di Atas Jokowi

ANIS BASWEDAN | CAPRES 2024 | indonesia | jakarta | JOKOWI |
14:11
Tuesday, September 14, 2021 14:11 WIB
Last Updated 2021-09-14T07:11:55Z
Bye-Bye Dolar AS, Perdagangan Indonesia-China Kini Resmi Pakai Rupiah dan Yuan

Bye-Bye Dolar AS, Perdagangan Indonesia-China Kini Resmi Pakai Rupiah dan Yuan

CHINA | DIGITAL CURENCY | EKONOMI | indonesia |
09:32
Tuesday, September 7, 2021 09:32 WIB
Last Updated 2021-09-07T02:32:54Z
WNI dari Afghanistan Tiba di Halim Perdanakusuma, Panglima TNI: Evakuasinya Tidak Mudah

WNI dari Afghanistan Tiba di Halim Perdanakusuma, Panglima TNI: Evakuasinya Tidak Mudah

AFGANISTAN | indonesia | TALIABAN |
14:21
Saturday, August 21, 2021 14:21 WIB
Last Updated 2021-08-21T07:21:23Z
Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

AMERIKA | BIN | indonesia | INVASI MILITER | MILITER | SUTIYOSO |
08:56
Thursday, August 12, 2021 08:56 WIB
Last Updated 2021-08-12T01:56:52Z
JK Turun Gunung Komentari Penanganan Pandemi COVID-19 di Indonesia

JK Turun Gunung Komentari Penanganan Pandemi COVID-19 di Indonesia

corona | covid-19 | indonesia | JK | JOKOWI |
08:59
Tuesday, July 27, 2021 08:59 WIB
Last Updated 2021-07-27T01:59:53Z
Teddy Gusnaidi : Surat terbuka untuk Pak Jokowi, TIDURKAN INDONESIA..

Teddy Gusnaidi : Surat terbuka untuk Pak Jokowi, TIDURKAN INDONESIA..

covid-19 | indonesia | JOKOWI | TEDDY GUSNAIDI |
20:27
Wednesday, July 14, 2021 20:27 WIB
Last Updated 2021-07-14T13:27:51Z
Gawat, 9 Kapal Perang Israel Bakal Dekati Laut Indonesia

Gawat, 9 Kapal Perang Israel Bakal Dekati Laut Indonesia

indonesia | internasional | ISRAEL | NASIONAL | PALESTINA |
21:11
Monday, May 24, 2021 21:11 WIB
Last Updated 2021-06-04T07:52:29Z
Survei Puspoll 71,4 Persen Masyarakat Puas Terhadap Kinerja Jokowi dan Ma'ruf Amin

Survei Puspoll 71,4 Persen Masyarakat Puas Terhadap Kinerja Jokowi dan Ma'ruf Amin

BREAKING NEWS | indonesia | JOKOWI | NASIONAL |
08:50
08:50 WIB
Last Updated 2021-05-24T01:50:50Z
5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali

5 Tempat Wisata Favorit Wisatawan Indonesia Di Bali

BALI | HOBI | indonesia | Tempat Wisata | travel | traveler | traveling | wisata |
10:35
Monday, February 1, 2021 10:35 WIB
Last Updated 2021-09-09T03:36:36Z
Masuknya Kapal China Ke Indonesia Diduga Spionase, Prabowo Harus Lakukan Tindakan Terukur

Masuknya Kapal China Ke Indonesia Diduga Spionase, Prabowo Harus Lakukan Tindakan Terukur

BREAKING NEWS | CHINA | indonesia | prabowo |
09:10
Friday, January 22, 2021 09:10 WIB
Last Updated 2021-01-22T02:10:40Z
5 Pesona Artis Indonesia Tempoe Dulu

5 Pesona Artis Indonesia Tempoe Dulu

artis | BREAKING NEWS | enternaiment | indonesia | MEDIA SOSIAL | VIRAL |
09:05
Monday, August 24, 2020 09:05 WIB
Last Updated 2020-08-24T02:05:51Z
Uang 75000 Baru Keluar Udah Bikin Heboh

Uang 75000 Baru Keluar Udah Bikin Heboh

75 | bank | BI | BREAKING NEWS | HUT RI | indonesia | MEDIA SOSIAL | VIRAL |
09:16
Wednesday, August 19, 2020 09:16 WIB
Last Updated 2020-08-19T02:16:13Z
Begini Cara Mencairkan Insentif Kartu Prakerja dan Nominalnya

Begini Cara Mencairkan Insentif Kartu Prakerja dan Nominalnya

BREAKING NEWS | covid-19 | indonesia | JOKOWI | prakerja | viruscorona |
11:08
Saturday, June 27, 2020 11:08 WIB
Last Updated 2020-06-27T04:08:00Z
Kartu Prakerja Cair Pekan Ini, Cek Pesan Dasbor Prakerja

Kartu Prakerja Cair Pekan Ini, Cek Pesan Dasbor Prakerja

BREAKING NEWS | covid-19 | indonesia | JOKOWI | prakerja |
06:01
Thursday, June 25, 2020 06:01 WIB
Last Updated 2020-06-24T23:01:34Z
Hendropriyono: Sultan Hamid II Bukan Pahlawan Adalah Fakta Sejarah

Hendropriyono: Sultan Hamid II Bukan Pahlawan Adalah Fakta Sejarah

HENDROPRIYONO | indonesia | NUSANTARA | SEJARAH | VIRAL |
09:34
Wednesday, June 17, 2020 09:34 WIB
Last Updated 2020-06-17T02:34:04Z