Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label AMERIKA. Show all posts
Showing posts with label AMERIKA. Show all posts
Tiga Alasan Pakta AUKUS Jadi Sumber Ketakutan Indonesia dan Malaysia

Tiga Alasan Pakta AUKUS Jadi Sumber Ketakutan Indonesia dan Malaysia

ALUTISTA | AMERIKA | AUSTRALIA | indonesia | KAPAL INDUK | KAPAL PERANG | kapal selam | MALAYSIA |
20:15
Tuesday, September 21, 2021 20:15 WIB
Last Updated 2021-09-21T13:15:32Z
Dokumen Bocor, AS Danai Penelitian Virus Corona di Lab Wuhan Sejak 2014

Dokumen Bocor, AS Danai Penelitian Virus Corona di Lab Wuhan Sejak 2014

AMERIKA | CHINA | covid-19 | viruscorona | wuhan |
13:25
Saturday, September 11, 2021 13:25 WIB
Last Updated 2021-09-11T06:25:34Z
Serangan Drone Hantam Bandara Arab Saudi, 8 Orang Luka-luka

Serangan Drone Hantam Bandara Arab Saudi, 8 Orang Luka-luka

AFGANISTAN | ALUTISTA | AMERIKA | ARAB SAUDI | DRONE | ISIS | TALIABAN |
18:48
Tuesday, August 31, 2021 18:48 WIB
Last Updated 2021-08-31T11:48:45Z
Dari Mana Asal Covid, Lab atau Hewan? Ini Hasil Penyelidikan Badan Intelijen AS

Dari Mana Asal Covid, Lab atau Hewan? Ini Hasil Penyelidikan Badan Intelijen AS

AMERIKA | CHINA | corona | covid-19 | intelijen | Obat Covid19 | TKA CHINA | viruscorona | wuhan |
11:37
Monday, August 30, 2021 11:37 WIB
Last Updated 2021-08-30T04:37:06Z
Taliban Makin Keras! Warga Afghanistan Dilarang Tinggalkan Negara

Taliban Makin Keras! Warga Afghanistan Dilarang Tinggalkan Negara

AFGANISTAN | AMERIKA | INVASI MILITER | TALIABAN |
08:58
Wednesday, August 25, 2021 08:58 WIB
Last Updated 2021-08-25T01:58:22Z
Taliban Ingatkan AS Segera Angkat Kaki dari Afghanistan Sesuai Tenggat Waktu

Taliban Ingatkan AS Segera Angkat Kaki dari Afghanistan Sesuai Tenggat Waktu

AFGANISTAN | AMERIKA | internasional | TALIABAN |
11:31
Tuesday, August 24, 2021 11:31 WIB
Last Updated 2021-08-24T04:31:34Z
Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

Taliban Sita Alat Pemindai Biometrik Militer AS, Apa Bahayanya?

AFGANISTAN | AMERIKA | INVASI MILITER | MILITER | TALIABAN | technology |
09:50
Friday, August 20, 2021 09:50 WIB
Last Updated 2021-08-20T02:50:37Z
Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

Mantan Kepala BIN: Kalau Diembargo Amerika, TNI Bisa Lumpuh

AMERIKA | BIN | indonesia | INVASI MILITER | MILITER | SUTIYOSO |
08:56
Thursday, August 12, 2021 08:56 WIB
Last Updated 2021-08-12T01:56:52Z
Dibombardir B-52 AS, Taliban ke Biden: Jangan Ikut Campur Urusan Internal Afghanistan

Dibombardir B-52 AS, Taliban ke Biden: Jangan Ikut Campur Urusan Internal Afghanistan

AFGANISTAN | AMERIKA | internasional | INVASI MILITER | MILITER | TALIABAN |
09:28
Monday, August 9, 2021 09:28 WIB
Last Updated 2021-08-09T02:28:24Z
Senator Ini Sebut Covid-19 Sengaja Dikembangkan di Lab Wuhan, Didanai AS

Senator Ini Sebut Covid-19 Sengaja Dikembangkan di Lab Wuhan, Didanai AS

AMERIKA | CHINA | covid-19 | GLOBAL | internasional | wuhan |
09:30
Thursday, July 22, 2021 09:30 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:25:27Z
Memang Enak! Rusia Sebut Misi Amerika di Afghanistan Gagal Total

Memang Enak! Rusia Sebut Misi Amerika di Afghanistan Gagal Total

AFGANISTAN | AMERIKA | internasional | RUSIA |
10:39
Saturday, July 17, 2021 10:39 WIB
Last Updated 2021-07-17T03:39:15Z
Mengenal Teknologi Laser AS, Mampukah Melawan Drone dan Rudal?

Mengenal Teknologi Laser AS, Mampukah Melawan Drone dan Rudal?

AMERIKA | internasional | ISRAEL | technology |
13:05
Friday, May 28, 2021 13:05 WIB
Last Updated 2021-06-04T07:52:29Z
Polisi Grebeg Ladang Ganja Ditemukan di Tangerang, 47 Pohon Ganja Disita

Polisi Grebeg Ladang Ganja Ditemukan di Tangerang, 47 Pohon Ganja Disita

AMERIKA | BREAKING NEWS | KUBA CHEGUEVARA | VIRAL |
09:21
Saturday, July 25, 2020 09:21 WIB
Last Updated 2020-09-01T02:29:15Z
5 Tempat Wisata di Dunia yang Paling Aneh Khusus untuk Orang Dewasa (18+)

5 Tempat Wisata di Dunia yang Paling Aneh Khusus untuk Orang Dewasa (18+)

AMERIKA | GAYA HIDUP | HEALTH | MEDIA SOSIAL | travel | VIRAL |
14:10
Wednesday, July 1, 2020 14:10 WIB
Last Updated 2020-07-01T07:10:07Z
SEJARAH REPULIK KUBA DAN CHEGUEVARA

SEJARAH REPULIK KUBA DAN CHEGUEVARA

AFRICA | AMERIKA | KUBA CHEGUEVARA |
12:33
Friday, March 27, 2020 12:33 WIB
Last Updated 2020-03-27T05:33:10Z