Notification

×

Iklan

Iklan

Showing posts with label karawang. Show all posts
Showing posts with label karawang. Show all posts
Kapolres Karawang Pantau Vaksinasi  2000 karyawan PT. Honda Prospect Motor (PT. HPM)

Kapolres Karawang Pantau Vaksinasi 2000 karyawan PT. Honda Prospect Motor (PT. HPM)

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:27
Sunday, July 25, 2021 06:27 WIB
Last Updated 2021-07-24T23:27:34Z
Polres Karawang, Patroli Dialogis Polsek Tempuran

Polres Karawang, Patroli Dialogis Polsek Tempuran

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
18:27
Thursday, July 22, 2021 18:27 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:29:44Z
Viral Kapolres Karawang Borong Dagangan Saat Razia PPKM Darurat di Lamaran, Banyak Tuai Pujian Warganet

Viral Kapolres Karawang Borong Dagangan Saat Razia PPKM Darurat di Lamaran, Banyak Tuai Pujian Warganet

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:26
Saturday, July 17, 2021 06:26 WIB
Last Updated 2021-07-16T23:26:01Z
Bupati Karawang, Kapolres dan Dandim Grebek HIburan Malam Demi Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Bupati Karawang, Kapolres dan Dandim Grebek HIburan Malam Demi Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:14
06:14 WIB
Last Updated 2021-07-16T23:14:30Z
Polres Karawang : Ops Yuatisi PPKM darurat Disertai Penegakan Hukum

Polres Karawang : Ops Yuatisi PPKM darurat Disertai Penegakan Hukum

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
07:25
Friday, July 16, 2021 07:25 WIB
Last Updated 2021-07-16T00:25:44Z
Polisi Dalami Dugaan Intimidasi Warga yang Videokan 'Vaksin Kosong' di Karawang

Polisi Dalami Dugaan Intimidasi Warga yang Videokan 'Vaksin Kosong' di Karawang

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG | vaksin | Video Viral |
06:22
Thursday, July 15, 2021 06:22 WIB
Last Updated 2021-07-14T23:22:20Z
POLRES KARAWANG : PPKM Darurat Sekala Mikro di Desa Wancimekar

POLRES KARAWANG : PPKM Darurat Sekala Mikro di Desa Wancimekar

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
13:18
Wednesday, July 14, 2021 13:18 WIB
Last Updated 2021-07-14T06:18:11Z
Polres Karawang : Apel Pemeriksaan Pengendara Kendaraan Dalam Rangka PPKM DARURAT

Polres Karawang : Apel Pemeriksaan Pengendara Kendaraan Dalam Rangka PPKM DARURAT

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
09:40
Tuesday, July 13, 2021 09:40 WIB
Last Updated 2021-07-13T02:40:45Z
Polres Karawang : Apel Gabungan Terkait Persiapan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020

Polres Karawang : Apel Gabungan Terkait Persiapan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
15:39
Monday, July 12, 2021 15:39 WIB
Last Updated 2021-07-12T08:39:14Z
Kapolres Karawang Gelar Konferensi Pers 10 Kasus Tindak Pidana Hasil Ops Libas

Kapolres Karawang Gelar Konferensi Pers 10 Kasus Tindak Pidana Hasil Ops Libas

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
15:21
Thursday, July 8, 2021 15:21 WIB
Last Updated 2021-07-08T08:21:52Z
POLRES KARAWANG Upaya Sat Lantas Melakukan Penutupan Dalam Rangka PPKM Darurat

POLRES KARAWANG Upaya Sat Lantas Melakukan Penutupan Dalam Rangka PPKM Darurat

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
19:40
Tuesday, July 6, 2021 19:40 WIB
Last Updated 2021-07-06T12:40:04Z
Giat Mobil Patroli Tangguh Guna Sosialisasikan PPKM

Giat Mobil Patroli Tangguh Guna Sosialisasikan PPKM

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
19:58
Tuesday, June 29, 2021 19:58 WIB
Last Updated 2021-06-29T12:58:45Z
Penanganan perkara Persetubuhan atau Perbuatan Cabul terhadap Anak Perempuan

Penanganan perkara Persetubuhan atau Perbuatan Cabul terhadap Anak Perempuan

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
16:21
Sunday, June 27, 2021 16:21 WIB
Last Updated 2021-06-27T09:21:48Z
Gara-gara Tisu Magic, PSK di Karawang Tewas Dibunuh Pelanggan

Gara-gara Tisu Magic, PSK di Karawang Tewas Dibunuh Pelanggan

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | kriminal | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
06:11
Saturday, June 19, 2021 06:11 WIB
Last Updated 2021-06-18T23:11:51Z
Polres Karawang Tingkatkan Pelayanan SIM Guna Wujudkan ZI-WBK

Polres Karawang Tingkatkan Pelayanan SIM Guna Wujudkan ZI-WBK

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
05:36
05:36 WIB
Last Updated 2021-06-18T22:36:37Z
Kasat Lantas Pimpin Pengamanan Dan Pengawalan Gowes Sehat Tanpa Narkoba BNNK di wilayah Kabupaten Karawang.

Kasat Lantas Pimpin Pengamanan Dan Pengawalan Gowes Sehat Tanpa Narkoba BNNK di wilayah Kabupaten Karawang.

berita karawang hari ini | karawang | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
05:53
Monday, June 14, 2021 05:53 WIB
Last Updated 2021-06-13T22:53:09Z
Disperindag Karawang Sidak Carrefour, Terkain Sertifikasi Halal dan BPOM

Disperindag Karawang Sidak Carrefour, Terkain Sertifikasi Halal dan BPOM

berita karawang hari ini | INFOKARAWANG | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
08:42
Wednesday, June 9, 2021 08:42 WIB
Last Updated 2021-06-09T01:42:22Z
Polres Karawang Turunkan Tim Puslabfor Selidiki Penyebab Kebocoran Pipa Gas Pindo Deli 2

Polres Karawang Turunkan Tim Puslabfor Selidiki Penyebab Kebocoran Pipa Gas Pindo Deli 2

berita karawang hari ini | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
09:35
Friday, June 4, 2021 09:35 WIB
Last Updated 2021-06-04T02:35:37Z
Kapolres Karawang Hadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan Program Kegiatan PPK DAS Citarum diwilayah Kab. Karawang

Kapolres Karawang Hadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan Program Kegiatan PPK DAS Citarum diwilayah Kab. Karawang

berita karawang hari ini | karawang | KARAWANGPORTAL | POLRES KARAWANG | UPDATE KARAWANG |
19:33
Thursday, June 3, 2021 19:33 WIB
Last Updated 2021-06-03T12:33:56Z
Kasus Covid-19 Meningkat, Para Camat se-Karawang Mendadak Dikumpulkan

Kasus Covid-19 Meningkat, Para Camat se-Karawang Mendadak Dikumpulkan

berita karawang hari ini | BUPATI KARAWANG | CELICHA | karawang | KARAWANGPORTAL | UPDATE KARAWANG |
14:14
14:14 WIB
Last Updated 2021-06-03T07:14:11Z